|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] nod32 блокирует какой то адрес |
|
[решено] nod32 блокирует какой то адрес
|
Пользователь Сообщения: 106 |
Здраствуйте. У меня токая проблема, мой антивирус работает нормально, и нормально обновляется, но в последние дни очень надоедает одним сообщением. Каждый 10 минут он выдает сообщение "address has been blocked" - "domen-2010.com/whois/license.rar". Как мне избавится от этого. Прошу помогите.
|
|
Отправлено: 23:39, 24-02-2010 |
Странствующий хэлпер Сообщения: 2242
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Начните с выполнения правил и выложите логи
|
------- Отправлено: 00:47, 25-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 106
|
у меня еще одна критическая проблема. Я не могу открыть не Оперу, не Експлорер. Я отпровляю лог файли используя безопасный режим. Вы моя последная надежда. Я уже 100 раз удалил оперу, но это не помогло. спасибо
|
Последний раз редактировалось hayklo, 15-04-2010 в 21:14. Отправлено: 02:10, 25-02-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отключить антивирус/фаервол, интернет;
AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); SetServiceStart('GarenaPEngine', 4); QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\sdra64.exe',''); QuarantineFile('C:\DOCUME~1\Hayk\LOCALS~1\Temp\UXS368.tmp',''); QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\overlapp32.dll',''); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\overlapp32.dll'); DeleteFile('C:\DOCUME~1\Hayk\LOCALS~1\Temp\UXS368.tmp'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\sdra64.exe'); DeleteService('GarenaPEngine'); BC_ImportALL; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end. после перезагрузки выполнить второй скрипт: quarantine.zip из папки AVZ отправьте на newvirus@kaspersky.com. Полученный ответ сообщите здесь. Ask toolbar желательно удалить. Прочтите Что такое Bonjour Service и как его удалить. обновите базы AVZ. Сделайте новые логи. |
Отправлено: 02:40, 25-02-2010 | #4 |
Пользователь Сообщения: 106
|
Спасибо вам огромное. Все прекрасно получилось, все работает. Я удалил ask toolbar, но не понял как удалить Bonjour Service. Но потом разбирусь. Еще раз спасибо
|
|
Отправлено: 03:09, 25-02-2010 | #5 |
Странствующий хэлпер Сообщения: 2242
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще не все
Цитата Analyzer:
|
|
------- Отправлено: 14:36, 25-02-2010 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как получить IP-адрес, зная адрес сайта | malev | AutoIt | 2 | 09-02-2010 20:04 | |
Firewall - Интернет-сервер, 2 сетевухи, адрес какой вписывать при исключении? | __sa__nya | Сетевые технологии | 6 | 10-11-2008 15:28 | |
ip-адрес => физический адрес.. | Ares2005 | Хочу все знать | 6 | 26-12-2006 11:47 |
|