|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - [решено] Доступ к подключённым дискам пропадает после перезагрузки. |
|
Службы - [решено] Доступ к подключённым дискам пропадает после перезагрузки.
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Подскажите если кто сталкивался с такой проблемой.
Краткое описание: ПК который в домене. После ввода пароля запускаются всякие скрипты на проверку, подключения дисков и принтеров, Ipsec, подключение служб, раздача прав и т.д. Для доступа к сетевым дискам используется: Client for Microsoft Networks, File and Sharing for Microsoft Networks ну и конечно Internet protocol (TCP/IP). Машина получает IP по DHCP и у машины постоянный computer name. Установлены все обновления, все апдейты и все патчи. Вирусов нет. Я на ПК локальный администратор. Вопрос: Примерно с месяц назад стало невозможно примапить сетевые диски. Выдаёт вот что: The mappeded network drive could not be created because the following error has occured:An extended error has occurred. Нашёл небольшой обход этой ошибки. Делаем uninstall службам Client for Microsoft Networks, File and Sharing for Microsoft Networks именно uninstall, ф не просто снять галочку. Перезагружаемся. Добавляем эти службы заново и тепер я снова могу добавить сетевой диск. Но при этом я не в домене. Немогу заходить на Интранет, нету доступа к половине сервисов и служб. Если я опять перезагружаюсь. То всё, диски снова не подключаются. Кто нибудь с таким сталкивался? Пробовал искать по ошибке без результатно. То что нашёл - применил. Спасибо. Дмитрий |
|
Отправлено: 13:24, 24-02-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При наличии ошибок в журнале событий приведите их в соответствии с этими инструкциями.
|
Отправлено: 13:40, 24-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот, есть только две ошибки из журнала System
Event Type: Warning Event Source: LSASRV Event Category: SPNEGO (Negotiator) Event ID: 40961 Date: 2010.02.24. Time: 12:16:03 User: N/A Computer: --- Description: The Security System could not establish a secured connection with the server cifs/192.168.xx.xxx. No authentication protocol was available. Event Type: Warning Event Source: Kerberos Event Category: None Event ID: 14 Date: 2010.02.24. Time: 12:16:03 User: N/A Computer: --- Description: There were password errors using the Credential Manager. To remedy, launch the Stored User Names and Passwords control panel applet, and reenter the password for the credential DOMAIN\User. Data: 0000: 64 00 00 c0 d..À |
Отправлено: 14:03, 24-02-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dlareklami:
Проверка целостности конфигурации Winsock2 и ее восстановление при повреждении Сброс параметров протокола Интернета (TCP/IP) Проверьте на вирусы. |
|
Отправлено: 14:21, 24-02-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не помогло. Выполнил все действия описанные выше. Вирусов нет
|
|
Отправлено: 15:19, 24-02-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dlareklami, еще могут играть роль параметры EnableSecuritySignature и RequireSecuritySignature в ветках
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\lanmanserver\parameters HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\lanmanworkstation\parameters RequireSignOrSeal (и другие) в ветке HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Netlogon\Parameters А также HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa\MSV1_0 У вас есть нормально работающий комп, с которым можете сравнить эти разделы? Цитата dlareklami:
|
|
Отправлено: 15:30, 24-02-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ура! Спасибо Petya V4sechkin, всё получилось. Я скопировал записи из изначально рабочей машины. У меня практически каждая запись в этих ветках отсутствовала. А так же я удалили все credentials из control userpasswords2.
Спасибо |
Отправлено: 16:15, 24-02-2010 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - После перезагрузки пропадает Интернет | AnTul | Microsoft Windows 7 | 8 | 07-12-2009 22:00 | |
Принтер - Пропадает LPT Принтер после перезагрузки Wnidows или выключения компьютера | Mysticly | Прочее железо | 4 | 27-08-2009 05:32 | |
После перезагрузки Windows пропадает звук | mxmstrnt | Материнские платы и память | 3 | 24-01-2009 01:50 | |
Разное - После перезагрузки ОС пропадает английская раскладка | Vasosel | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 11-06-2008 12:49 | |
Mandriva/Mandrake - Временами пропадает звук до ближайшей перезагрузки | Coutty | Общий по Linux | 10 | 14-05-2008 20:50 |
|