Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - помОгите с сетевой картой ep-320 1c

Ответить
Настройки темы
Прочее - помОгите с сетевой картой ep-320 1c

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

привет всем проблема вот в чем взял у друга сетевую карту поставил ее при пере установке винды. диска с дровами не было, а виндоус распознала её совершенно под другой фирмой и поставила свои дрова. дрова оказались не рабочие, скачал родные из интернета но а они не ставятся. поставить правильные не дает, пишет что драйвера не той фирмы.

стоит:ep-320 1c
а видит Asound 10/100M Based Fast Ethernet Card
что делать плиз,

Отправлено: 18:41, 24-02-2010

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

посмотри маркировку чипа и нагуглишь всё, что надо

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 19:23, 24-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

я не совсем понял о чем ты но все что нужно для карты у меня есть. что гуглить то?

Отправлено: 19:38, 24-02-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

если они реально
Цитата USSRman:
родные из интернета но а они не ставятся »
тогда сетевая нерабочая
а если 100% рабочая, то они не
Цитата USSRman:
родные из интернета »

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 19:44, 24-02-2010 | #4

Новый участник

он дрова не ставит потому что винда уже поставила дрова карявые и от другой карты но заменить их он не хочет даже когда их удаляешь через деспечер устроист он снова их ставит не спрашивая хочу ли я этого.

Отправлено: 20:00, 24-02-2010 | #5

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4450

USSRman, дрова ставят в сарай, а свои домыслы в виде издевательств над русским языком:
Цитата USSRman:
он дрова не ставит потому что винда уже поставила дрова карявые и от другой карты но заменить их он не хочет даже когда их удаляешь через деспечер устроист он снова их ставит не спрашивая хочу ли я этого.
лучше оставить, если хотите получить квалифицированную помощь.

Лучший вариант уже был озвучен:
Цитата Sirko9:
посмотри маркировку чипа и нагуглишь всё, что надо
т.е., посмотрев маркировку чипа, на которой собрана эта карта, всегда можно найти драйвер от производителя чипа.

Другой вариант - обратиться в эту тему, внимательно прочитав шапку.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 21:28, 24-02-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - помОгите с сетевой картой ep-320 1c

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено