Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Wi-fi Чип Broadcom BCM4318kfbg. Ошибка при создании подкюченеия

Ответить
Настройки темы
Wireless - Wi-fi Чип Broadcom BCM4318kfbg. Ошибка при создании подкюченеия

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня такая проблемма: когда вставил wifi адаптер в PCI-разъём и включил комп, то Windows 7 (x64) нашел для него дрова без проблемм. Перезагрузил комп ещё раз - в центре управления сетями и общим доступом появилась вкладка "Управление беспроводными подключениями" (над вкладкой "изменение параметров адаптера"). Захожу в нее. Сверху нажимаю "ДОБАВИТЬ". И у меня вылазит окошечко, которое говорит, что "Неожиданная ошибка" (или что то в этом роде). Помогите пожалуйста.
Драйвера никакие больше в сети найти не смог.... и не знаю что делать даже...
подключал USB адаптер от ACORP - та же лажа. (но там у меня и с дровами проблемы были, а тут то все норм вроде)

-------
Ну вы ребята даёте...

Отправлено: 19:26, 28-08-2010

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

проблемму решил переустановкой ОС.

Сразу появилась новая проблемма ... помогите пожалуйста

-------
Ну вы ребята даёте...

Отправлено: 17:55, 30-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Wi-fi Чип Broadcom BCM4318kfbg. Ошибка при создании подкюченеия

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено