|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Отключить настройку firewall'а винды другими программами |
|
Доступ - Отключить настройку firewall'а винды другими программами
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Всем привет, есть такой вопрос. В винду 7 встроен хороший фаерволл. Всем нравится, тем более, что теперь можно запрещать и входящие соединения, а не только исходящие, как в ХР. Но есть проблемка - некоторые программы сами создают исключения в настройках фаера, минуя пользователя. Я вручную прописывал правила для запрета этих программ, но проги добавляют свои правила и фаер игнорирует мои. Странно, что еще и не выводится запрос UAC на изменение (у меня UAC настроен по умолчанию). Поэтому вопрос - как отключить возможность настройки виндового фаера программами, чтобы только я мог вручную добавлять/удалять правила?
|
|
Отправлено: 19:14, 27-02-2010 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FreeBSD - [решено] Помогите плз закончить настройку сервера | IsildoR | Общий по FreeBSD | 29 | 26-10-2009 11:05 | |
Разное - сбрасывает настройку электропитания | delfinpp20 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 05-10-2009 14:20 | |
Установка - Совместимость с другими программами и драйверами. | foor | Microsoft Windows Vista | 3 | 03-10-2007 18:38 | |
Опять про настройку ProFTPd | ruddystepa | Общий по Linux | 4 | 17-08-2007 09:16 | |
[решено] XP SP2: как полностью отключить Windows FireWall? | moloko | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 01-03-2006 10:10 |
|