Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Отключить настройку firewall'а винды другими программами

Ответить
Настройки темы
Доступ - Отключить настройку firewall'а винды другими программами

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет, есть такой вопрос. В винду 7 встроен хороший фаерволл. Всем нравится, тем более, что теперь можно запрещать и входящие соединения, а не только исходящие, как в ХР. Но есть проблемка - некоторые программы сами создают исключения в настройках фаера, минуя пользователя. Я вручную прописывал правила для запрета этих программ, но проги добавляют свои правила и фаер игнорирует мои. Странно, что еще и не выводится запрос UAC на изменение (у меня UAC настроен по умолчанию). Поэтому вопрос - как отключить возможность настройки виндового фаера программами, чтобы только я мог вручную добавлять/удалять правила?

Отправлено: 19:14, 27-02-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Отключить настройку firewall'а винды другими программами

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено