Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Проблема с настройкой модема d-link 2500u

Ответить
Настройки темы
Прочее - Проблема с настройкой модема d-link 2500u

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно я уже изрядно погуглил. Пробывал настраивать его как роутером так и в режиме моста, так как провайдер заверил что так и так покатит. Прочитав кучу мануалов по настройке обновив прошивку на модем и дрова на сетевую плату ничего не получается. Хотя на стареньком acorp sprinter usb+ все работает, я просто уже из сил выбился там, чтоли какаято особая настройка. С usb модемом столько гемора небыло сразу все сделал даже без гугла.
Вообщем ОС виста х32 сетевая плата realtek pcie gbe family controller.
При настройки usb модема я ставлю драйвер при его установки заполняю vpi-0, vci-33. далее в свойствах лан соеднение забиваю настройки айпи, маску, шлюз, днс перегружаю модем и все работает. С d-linkom просто ужас уже пробЫвал по мануалом и так и так все бестолку. Пожалуста помогите кто нибудь, я думаю что я что то не туда пишу всетаки хотя уже мануалов кучу прочел и везде там все хорошо должно быть, а у меня не получается хотя все лампочки на модеме горят как надо.

Отправлено: 22:21, 25-02-2010

Пользователь

Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать

http://depositfiles.com/files/687nos8e6 - попробуй по этому мануалу, я свой мопед без проблем настроил

-------
sapienti sat...

Отправлено: 20:49, 28-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Проблема с настройкой модема d-link 2500u

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено