Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Вопрос - Атрибуты шифрования файлов

Ответить
Настройки темы
Вопрос - Атрибуты шифрования файлов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребят подскажите кто сталкивался с проблемкой, как ее решить?
Проблема состоит в том что, стояла система Windows XP, на папку с фотками ребенок поставил режим шифрования, после чего слетела винда и ее пришлось переставить. Проблема состоит в том, что теперь я немогу просмотреть, скопировать, удалить, переместить эти самые фотографии, пишет нет доступа, а при попытке добавить пользователя который бы имел доступ к этим файлам пишет код ошибки №5. если кто нить что нить знает подскажите пожалуйсто.

Отправлено: 13:04, 08-02-2010

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Крет, Боюсь что фотографии безвозвратно утеряны.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 14:10, 08-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Дело в том что я тоже так сначала подумал, потомучно фотки не отображались даже в эскизах страниц, но поковыряв чегото некоторые папки стали отображать содержимое, и и при виде папки эскизы страниц стали отображатся фотки... вот я и думаю может есть кикие нибудь шансы. а то фоток очень много и нехотелось бы их терять.

Отправлено: 14:17, 08-02-2010 | #3

Moderator

Благодарности: 15528

[решено] Как получить доступ к файлу или папке
Как получить доступ к зашифрованным файлам и папкам в WinXP

Отправлено: 15:00, 08-02-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Вопрос - Атрибуты шифрования файлов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено