Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MSFT SQL Server - SQL Server 2000 - проблема с логином базы данных .

Ответить
Настройки темы
MSFT SQL Server - SQL Server 2000 - проблема с логином базы данных .

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: morozov_s_v
Дата: 03-06-2010
Всем привет.
Значит у меня установлен win2003 и sql2000server с базами 1С7.7 и 1С8.1 и опубликованы сами 1С7.7 и 1С8.1
1С бызы находятся в SQL формате.
Заведен один логин в SQL на несколько базданных - тот который прописывается в закладке ' SECURE '
Какое-то время все работало без проблем ну вот возникла необходимость сменить пароль у этот логина.
Я сменил значит этот пароль и конечно базы начали ругаться мыл логин поврежден для пользователя ' Х '
Далее я зашел под конфигуратором в 1С7 и изменил параметры для SQL Server и все заработало , НО вот если я пытаюсь заходить на базу 1С8 через конфигуратор то вылезает ошибка ( рис-1 ) даже не доходя до самого режима конфигуратора.

Далее вспомнил что есть еще сервер самого 1С8 предприятия в котором конечно тоже фигурирует такойже логин на этиже базы как в SQL сервере и попытался изменит пароль этого логина на именно тот который установил в SQL . Но несмог - вылезла ошибка (рис-2 )

Подскажите что делать.

Отправлено: 23:47, 03-02-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MSFT SQL Server - SQL Server 2000 - проблема с логином базы данных .

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено