|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - Проблемы при запуске полноэкранных приложений |
|
Службы - Проблемы при запуске полноэкранных приложений
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Доброго времени суток! Заранее извиняюсь, если запостил тему не в тот раздел.
Прошу вас, опытных пользователей разобраться в моей проблеме. Сразу приведу характеристики свойе системы - Pentium III 770 Mhz, мат. плата Asus CUSL-2c, видеокарта GE Force Ti 4200 128 мб, стоит Windows Xp SP 3 (3-ий сервисный пак не устанавливал, он скачался автоматчисеким обновлением) Т.к. железо у меня слабенькое, играю практически только в cs 1.6, fps конечно не 100 и даже 60 не всегда был, но я привык, и это мне кажется уже нормальным. Но тут вчера я захожу в игру, и вижу - что-то не так. Курсор движется медленней, прицел при выстрелах стал сужаться невероятно долго - вообщем играть стало невозможно. Ctrl-alt-del жму и вижу что explorer.exe стал грузить систему на 70 процентов ,при этом процент постоянно прыгал. Когда я отключал explorer.exe, систему грузил уже csrss.exe Всю ночь проверял систему на вирусы, и антивирус даже нашел их и удалил. Но большинство их, во-первых были в архивах, да и потом дата их копирования на комп была явно не вчерашней. Время от времени пользуюсь услугами программы Auslogics boostspeed (чищу реестр, дефрагментирую, и т.д.) и постоянно включена программа Hare (которая и помогала мне ускорять систему для игры в кс) Сегодня пытался запустить cs 1.6 и после очитски от вирусов, и чистки реестра, но, как я и предпологал, это не помогло. Также я запускал другие полноэкранные приложения (мини-игры), и мне показалось, что fps в них тоже упал. Помогите пожалуйста разобраться в проблеме, без переустановки операционной системы. |
|
Отправлено: 16:14, 16-01-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Heapsize, попробуйте под другой учетной записью.
|
Отправлено: 17:06, 16-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема вроде бы разрешилась. Совершенно случайно заметил в SiSoftSandre, что процессор работает на частоте 333 Mhz. У меня такое бывало раньше, если из сети выключить компьютер пару раз подряд. Потом в Биосе вручную выставлял обычную частоту. Но тут что странно - компьютер выключал как обычно.
Сегодня с утра включаю компьютер - опять загружается с минимальной частотой, ставлю вручную 760 mhz. С чем это может быть связано? +Сегодня сбились часы в Windows. Пришлось синхронизировать по time.windows.com |
Отправлено: 14:21, 17-01-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Heapsize, батарейка села, видимо.
|
Отправлено: 14:35, 17-01-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо.
|
|
Отправлено: 11:34, 18-01-2010 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Запрс на повышение прав при запуске приложений | RomanWAR | Microsoft Windows Vista | 2 | 02-09-2009 17:30 | |
Разное - [решено] ошибка при запуске приложений | vl1639 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 08-02-2009 10:32 | |
ошибка при старте и запуске приложений! | Spect@tor | Видеокарты | 3 | 30-09-2008 22:13 | |
Зависание системы при запуске приложений | Divi | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 02-05-2008 10:50 | |
Перезагрузка системы при запуске приложений | deftones | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 30-03-2007 06:47 |
|