Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] Установка SP2

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Установка SP2

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При установке SP2(RUS) на Windows XP SP1(RUS) появилось сообщение:

"Программе установки не удалось обновить файлы "Windows XP", поскольку язык установленной системы отличается от языка обновления".

Очень странно. Сервис Пак провереный на других компьютерах.

Отправлено: 17:04, 30-07-2007

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4540

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Проблема не с сервиспаком. Предположу: ХР, которую ты пытаешь обновить, имеет английские корни и лишь руссифицированный интерфейс (методом MUI) Для обновления ее тебе потребуется английская версия пакета исправлений.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 17:17, 30-07-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Нет. Винда русская изначально.

Вообще уточнить надо. Такое тоже возможно.

Отправлено: 17:29, 30-07-2007 | #3

Новый участник

Благодарности: 2

Цитата alexa___:
Нет. Винда русская изначально.
Вообще уточнить надо. Такое тоже возможно.
Нажмите "Пуск->Выполнить", введите "dxdiag". На вкладке "Система" в разделе "Сведения о системе" напротив надписи "Язык" пишется какая у Вас Windows XP (например, у меня пишется "Язык: English (стандарты: русский)", так как у меня Windows XP Eng + Mui).
Если у Вас английская операционная система, то необходимо устанавливать только английский SP 2, соответственно при русской ОС - русский SP 2.
Страница загрузки SP 2 на сайте Microsoft - http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=en
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:38, 31-07-2007 | #4

Старожил

Спасибо YaNeo. Винда действительно English.

Отправлено: 10:22, 31-07-2007 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

Изображения
Тип файла: jpg 1.JPG
(82.4 Kb, 7 просмотров)
Тип файла: jpg 2.JPG
(71.5 Kb, 5 просмотров)

Цитата YaNeo:
...Если у Вас английская операционная система, то необходимо устанавливать только английский SP 2... »
У меня проблема не решилась. Вот хар-ки винды. Как видно на скрине, винда английская. Винда ставилась как ENG, потом был установлен MUI RUS

Хочу установить обновление, устанавливаю английскую версия обновления ("WindowsXP-KB894391-x86-ENU"), с русской проблема такая же. см. скрин

Помогите разобраться, какие обновления ставить??

Последний раз редактировалось Roquen, 08-01-2010 в 00:47. Причина: Исправления сообщения

Отправлено: 00:46, 08-01-2010 | #6

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4540

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Roquen:
Хочу установить обновление, устанавливаю английскую версия обновления ("WindowsXP-KB894391-x86-ENU") »
Уважаемый... кроме установки ПО не мешало бы еще и читать, что это самое ПО пишет. Оно ведь русским по белому английскими буквами говорит (в художественном переводе) "здесь уже установлен пакет обновлений, в котором я присутствую, установка отдельно меня не требуется".
Лучше вместо данного обновления установите какой-нить переводчик...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:29, 08-01-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] Установка SP2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено