Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - не могу сделать дефрагментацию HDD sata

Закрытая тема
Настройки темы
HDD - не могу сделать дефрагментацию HDD sata

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Правда дефрагментация выполняется ,но после запускаешь анализ и он снова просит дефрагментацию. На ошибки прверял ничего не дало. что анализирует 35% фрагментации, тем и завершает. это диска C- системного, а вот D пишет что не возможно завершить .

Отправлено: 23:19, 05-01-2010

Наставник

Благодарности: 34

Какой програмой пользуйтесь?

Отправлено: 23:25, 05-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Стандартной от винды хр

ну про диск Д я думаю так что он просто забит фильмами которые качаю с торрента, поэтому и не может закончить дефрагментацию, так как половина из них еще качается

ну что стало с диском С и ума не приложу, ведь сам просит сделать дефрагмент. но после ничего не меняется, как будто ее и ни делали.

Отправлено: 23:31, 05-01-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - не могу сделать дефрагментацию HDD sata

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено