Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Ищу менеджер задач/дел

Ответить
Настройки темы
[решено] Ищу менеджер задач/дел

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ищу программу, которая позволяла создавать заметки(дела) и отмечать их как выполненные. Я хочу, чтобы была дела создавались в календаре(гугл, например) и имели 2 даты - дата создания дела и дата его выполнения. Было бы неплохо потом иметь возможность сбора различной статистики, вроде сколько задач было выполнено за 2 дня, сколько и какие за 3...
Существуют ли такие программы? Если да - как называются?

Отправлено: 19:57, 16-06-2015

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Krokodile:
как называются? »
Персональный информационный менеджер — Википедия

Цитата Krokodile:
Существуют ли такие программы? »
Имя им — легион:
List of personal information managers - Wikipedia, the free encyclopedia
Personal Information Manager program - Поиск в Google
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:28, 16-06-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Ищу менеджер задач/дел

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено