Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Глюки с мышью! Прошу помочь!!!

Ответить
Настройки темы
Глюки с мышью! Прошу помочь!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! У меня такая проблема: Недавно у меня в играх стала тормозить мышь, как ни странно тормозит и виснет она исключительно в Стрелялках (Battlefield 2142, Battlefield 2, The Suffering, PointBlank, The Rgiment Британский спецназ), на стратегиях и гонках она работает нормально (Command & Conquer 3 Tiberium Wars, NFS Most Wanted). Сначала я думал что компьютер поразил вирус, я просканировал комп Авастом с последними обновлениями но вирусов не оказалось, затем я используя CCleaner почистил компьютер, дефрагментировал оба ЖД, но как были тормоза мыши в играх так и остались, затем я думал что у меня глючит сама мышь и купил новую, но все осталось как было. Помогите что делать!!!

Отправлено: 23:47, 27-12-2009

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Глюки с мышью! Прошу помочь!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено