|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Темы и Стили - Остались следы от старого фонового рисунка |
|
|
Темы и Стили - Остались следы от старого фонового рисунка
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Изменил фоновый рисунок рабочего стола (с "Безмятежности" на "Дома"). Через несколько дней вернул фон "Безмятежность", но теперь при выкл/вкл компьютера появляется картинка "Дома" (в то время, пока идет загрузка Windows XP или завершение работы). Подскажите, пожалуйста, как это исправить? Дайте пошаговую инструкцию, я чайник
![]() |
|
Отправлено: 22:00, 14-12-2012 |
Ветеран Сообщения: 1025
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нажмите Пуск, "Выполнить...", введите regedit и нажмите Enter. В левой панели перейдите в раздел "HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Desktop". В правой панели два раза нажмите на ключ "Wallpaper" и замените путь к картинке. Под путем к картинке я имею в виду путь к файлу, имя файла (безмятежность) и его расширение (у стандартной безмятежности это .bmp). Должно получится что-то похожее на то, как на скриншоте. Если у вас система русская и установлена на C:, путь у вас ничем не будет отличаться, вы можете просто скопировать путь отсюда: C:\WINDOWS\Web\Wallpaper\Безмятежность.bmp
Не забудьте нажать ОК ![]() ![]() |
Отправлено: 22:18, 14-12-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо вам. Но у меня в реестре и есть всё так, как вы советуете сделать. Жаль, не знаю, как прикрепить здесь скриншот.
![]() Единственно, в вашем реестре значение WallpaperStyle =0, а моем =2 |
Последний раз редактировалось СергейN, 14-12-2012 в 23:07. Отправлено: 22:38, 14-12-2012 | #3 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Пойдём напролом. Создайте копию Безмятежности, обзовите её "Дома" и подмените исходные дома на безмятежные в папке windows (где они там лежат уже не помню, найдите поиском). Тогда, по идее, пытаясь отобразить вам файл с домами винда неизбежно откроет безмятежность. Хотя это ненормальное поведение.
|
Отправлено: 22:44, 14-12-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Они лежат вроде в папке Web. Не думаю, что это поможет, потому что я вообще вырезал дома из этой папки уже, но они (Дома) продолжают загружаться. я не стал в первом сообщении говорить (чтобы не отвлекать от главного участников), но у меня такая проблема второй раз. Первый раз я все что нашел на форумах испробовал для решения этой проблемы, ничего не изменилось, взял и переустановил windows
![]() |
|
Последний раз редактировалось СергейN, 14-12-2012 в 22:56. Отправлено: 22:50, 14-12-2012 | #5 |
|
Цитата СергейN:
Попробуйте совсем отключить обои, перезагрузиться и включить заново (такое вам раньше советовали?). Попробуйте прочистить винт от всех временных файлов, temp, prefetch и прочие помойки. Кстати, поотключайте всё из автозагузки, мож кто из софта хулиганит. |
|
Отправлено: 23:10, 14-12-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, такое раньше не советовали. Сейчас попробую. Спасибо.
|
Отправлено: 23:37, 14-12-2012 | #7 |
Старожил Сообщения: 162
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ПКМ по рабочему столу -- Свойства -- вкладка "Рабочий стол" -- кнопка "Настройка рабочего стола" -- вкладка "Веб" -- уберите галку "Закрепить элементы рабочего стола" -- "OK".
ПКМ по рабочему столу -- "Упорядочить значки" -- уберите галку "Закрепиь веб-элементы на рабочем столе". |
------- Отправлено: 10:01, 15-12-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В этих местах и не стоят галочки.
|
Отправлено: 19:39, 15-12-2012 | #9 |
|
Я так понял, проблема всё ещё осталась? Хочу уточнить кое-что: у вас всегда именно "Дома" висят при старте/выключении или любые обои, которые были установлены перед текущими? Я это к тому, что можно два раз подряд поставить на обои Безмятежность с двух идентичных файлов да и всё.
|
Отправлено: 22:20, 15-12-2012 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Отмена фонового режима в Total Commander | Alexerm45 | Хочу все знать | 5 | 29-03-2021 09:28 | |
DNS/DHCP - Изменение фонового рисунка рабочих столов в домене | Almest | Сетевые технологии | 16 | 07-02-2013 10:48 | |
Изминение фонового изображения программ | vebnod | Хочу все знать | 1 | 08-08-2012 07:52 | |
Приоритеты фонового режима | Angela_123a | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 30-11-2008 22:03 | |
полупрозрачный фон с повторением фонового изображения | Vlad Drakula | Вебмастеру | 7 | 18-03-2006 11:28 |
|