Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Разгон AMD Turion 64 x2 LT-56

Ответить
Настройки темы
Разгон AMD Turion 64 x2 LT-56

Новый участник


Сообщения: 14
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Как можно разогнать процессор?Комп acer aspire 5520G (Amd turion 64 x2 Mobile Tecnology LT-56 (1.8ghz,2 x 512 KB L2 csche),Up to 896MB Nvidia GeForce 8400M G Turbo Cache, 2GB DDR2)

Отправлено: 20:54, 29-11-2009

 

Аватара для sanek_freeman

Ветеран


Сообщения: 2240
Благодарности: 489

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Oreal, читали Как разогнать процессор?

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Ассоциация VIRUSNET и обучение методам лечения систем от вредоносных программ

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!
Проблема в вашей теме Решена? - Отметьте её решенной в настройках темы.


Отправлено: 21:43, 29-11-2009 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 14
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Да,но программы не подходят,пытался через Phoenix Bios Setur Utility сочетания клавиш не знаю ( платах Gigabyte, например, после входа в BIOS нужно нажать Ctrl-F1).

Отправлено: 07:38, 30-11-2009 | #3


Аватара для sanek_freeman

Ветеран


Сообщения: 2240
Благодарности: 489

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Oreal, на компьютерах Acer вход в BIOS по-моему осуществляется клавишами Ctrl+Alt+Esc. Или стандартно Del попробуйте

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Ассоциация VIRUSNET и обучение методам лечения систем от вредоносных программ

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!
Проблема в вашей теме Решена? - Отметьте её решенной в настройках темы.


Отправлено: 08:23, 30-11-2009 | #4


Новый участник


Сообщения: 14
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg DC091130001.jpg
(114.7 Kb, 19 просмотров)

При вкл компьютера,Bios вкл с помощью клавиши F2,а вот что дальше делать?


DC091130001.jpg

Отправлено: 15:08, 30-11-2009 | #5


Аватара для sanek_freeman

Ветеран


Сообщения: 2240
Благодарности: 489

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Oreal, вы точно читали инструкцию из поста #2?

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Ассоциация VIRUSNET и обучение методам лечения систем от вредоносных программ

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!
Проблема в вашей теме Решена? - Отметьте её решенной в настройках темы.


Отправлено: 16:51, 30-11-2009 | #6


Новый участник


Сообщения: 14
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


"Ищем опцию в BIOS, которая отвечает за частоту работы памяти. Она может находиться в разных разделах и иметь разные названия, поэтому предварительно неплохо уточнить это в руководстве к материнской плате. Чаще всего эта опция встречается в двух разделах: либо относящихся к разгону и таймингам памяти, либо к разгону процессора. Первый может называться Advanced Chipset Features или просто Advanced, как у ASUS. Здесь параметр называется Memclock index value и измеряется в мегагерцах:
А может находиться в разделе POWER BIOS Features, как у EPoX, называться System Memory Frequency или просто Memory Frequency и обозначать частоту памяти как DDR400, DDR333 или DDR266, а может PC100 или PC133."

Посмотрите мой скрин я там не вижу:Advanced Chipset Features или просто Advanced,вообще нету параметры "частота работы памяти"

Отправлено: 17:07, 30-11-2009 | #7


- - -


Contributor


Сообщения: 12192
Благодарности: 2130

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Oreal, ноутбуки не разгоняют, как правило, поэтому и БИОС изготовитель сует туда такой "неразгоняемый", у ноутов и так проблемы с охлаждением а вы пытаетесь как-то еще поддать жару, бросьте затею, неоправдано это, да и если что шло пешком галопом все равно не побежит.

Отправлено: 19:37, 30-11-2009 | #8



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Разгон AMD Turion 64 x2 LT-56

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Ноут на AMD Turion 64x2 и его охлаждение Grafnet Разгон, охлаждение и моддинг 5 12-03-2012 01:27
Сильный нагрев AMD Turion X2 RM-75 (85 градусов) Awaken Процесcоры 16 11-03-2012 16:08
[решено] AMD Turion 64 Mobile MK-38 Проблема с частотой процессора. AlikAF Процесcоры 5 21-09-2009 18:49
Установка - Ошибка при установке SP1 64-bit под Vista x64 (AMD Turion 64-bit x2) keen-set Microsoft Windows Vista 2 26-04-2008 18:59
Температура CPU на AMD Turion ML-34 1800 Mhz Murman Ноутбуки 1 02-03-2008 21:11




 
Переход