Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Начались проблемы с Windows 7

Ответить
Настройки темы
Разное - Начались проблемы с Windows 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер уважаемые форумчане.
Случилась такая беда, с недавнего времени начались какие то глюки с Windows 7
Вот часть из них:

Исчезло несколько ярлыков с рабочего стола (всё бы ничего но исчезли сами, не критично но всё таки)

Выполнить в пуске (у меня включено что бы там отображалось) не работает, просто жмёшь и ничего не происходит...

В настройки пользователя так же не заходит, то есть Панель управления =>Учетные записи пользователей и семейная безопасность => Учетные записи пользователей жму и опять же ничего не происходит... так же и родительский контроль и т.п.

Если зайти просто в папку, в мой компьютер или папку на рабочем столе, нет иконок у библиотека в области переходов и нет ни одной ссылки избранного (всё исчезло как будто) но при этом если в браузере я жму открыть или добавить что бы залить что то на сайт открывается проводник в котором избранное на месте.. Я пытался заново всё туда добавить но ничего не происходит, при этом если открыть так же в браузере потом то видно что оно добавилось и продублировалась (папка загрузки 7 раз добавилась например).

Вот пример:
Я просто открыл Мой компьютер

вот нажал на странице написания сообщения Прикрепить файл и там Выберите файл

-------------------------------------------
Это пока все глюки что всплыли так сказать... Не знаю куда копать... Переустанавливать не охота... В чём может быть причина?
Я с компьютером к счастью не на "Вы", но проследить причину этих глюков что то не могу... Вроде ничего не ставил такого

Отправлено: 19:52, 14-06-2013

Moderator

Благодарности: 15528

Цитата mihalbl400:
с недавнего времени начались какие то глюки
Запуск восстановления системы

Отправлено: 19:56, 14-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Petya V4sechkin
не люблю я это дело... можно попробывать конечно

Отправлено: 21:18, 14-06-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 96

Профиль | Цитировать

на вирусы проверьтесь .
система не сборка ?

Отправлено: 21:31, 14-06-2013 | #4

Новый участник

kazimir
не, чистая...

Отправлено: 21:45, 14-06-2013 | #5

Новый участник

В общем, востановление не вариант так как точки уже с момента глюков... видать были отключены а я включил

Отправлено: 00:34, 20-06-2013 | #6

Новый участник

Цитата mihalbl400:
Я с компьютером к счастью не на "Вы" »
Для Вас наверное будет оптимальный вариант.пробуйте.https://www.outsidethebox.ms/9962/

Отправлено: 01:53, 20-06-2013 | #7

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата mihalbl400:
Исчезло несколько ярлыков с рабочего стола »
Кроме вирусов в голову приходит только Включение и отключение автоматической очистки рабочего стола в Windows 7 и Vista

Цитата mihalbl400:
В настройки пользователя так же не заходит »
sfc /scannow
Попробуйте создать новую учетную запись, пробуйте под ней.

Отправлено: 06:42, 20-06-2013 | #8

Новый участник

В общем проблему решил нелепо.... До определённого момента пару прог ругались на dll из Windows Live не предал значения так как это внешнее так сказать приложение.... а тут внезапно заругалась при попытки просмотра свойств ПК, но в этот раз DLL из system32... эту проблему решил не оставлять и заменил из под Live сбоки, выдрал из дистрибутива её что не гемороится с поисками... и вуоля всё ровно стало... даже странно

Отправлено: 00:07, 21-06-2013 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Начались проблемы с Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено