|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Начались проблемы с Windows 7 |
|
Разное - Начались проблемы с Windows 7
|
Новый участник Сообщения: 45 |
Добрый вечер уважаемые форумчане.
Случилась такая беда, с недавнего времени начались какие то глюки с Windows 7 Вот часть из них: Исчезло несколько ярлыков с рабочего стола (всё бы ничего но исчезли сами, не критично но всё таки) Выполнить в пуске (у меня включено что бы там отображалось) не работает, просто жмёшь и ничего не происходит... В настройки пользователя так же не заходит, то есть Панель управления =>Учетные записи пользователей и семейная безопасность => Учетные записи пользователей жму и опять же ничего не происходит... так же и родительский контроль и т.п. Если зайти просто в папку, в мой компьютер или папку на рабочем столе, нет иконок у библиотека в области переходов и нет ни одной ссылки избранного (всё исчезло как будто) но при этом если в браузере я жму открыть или добавить что бы залить что то на сайт открывается проводник в котором избранное на месте.. Я пытался заново всё туда добавить но ничего не происходит, при этом если открыть так же в браузере потом то видно что оно добавилось и продублировалась (папка загрузки 7 раз добавилась например). Вот пример: Я просто открыл Мой компьютер ![]() вот нажал на странице написания сообщения Прикрепить файл и там Выберите файл ![]() ------------------------------------------- Это пока все глюки что всплыли так сказать... Не знаю куда копать... Переустанавливать не охота... В чём может быть причина? Я с компьютером к счастью не на "Вы", но проследить причину этих глюков что то не могу... Вроде ничего не ставил такого |
|
Отправлено: 19:52, 14-06-2013 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mihalbl400:
|
|
Отправлено: 19:56, 14-06-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin
не люблю я это дело... можно попробывать конечно |
Отправлено: 21:18, 14-06-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 811
|
на вирусы проверьтесь .
система не сборка ? |
Отправлено: 21:31, 14-06-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kazimir
не, чистая... |
|
Отправлено: 21:45, 14-06-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем, востановление не вариант так как точки уже с момента глюков... видать были отключены а я включил
|
Отправлено: 00:34, 20-06-2013 | #6 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mihalbl400:
|
|
Отправлено: 01:53, 20-06-2013 | #7 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата mihalbl400:
Цитата mihalbl400:
Попробуйте создать новую учетную запись, пробуйте под ней. |
||
Отправлено: 06:42, 20-06-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем проблему решил нелепо.... До определённого момента пару прог ругались на dll из Windows Live не предал значения так как это внешнее так сказать приложение.... а тут внезапно заругалась при попытки просмотра свойств ПК, но в этот раз DLL из system32... эту проблему решил не оставлять и заменил из под Live сбоки, выдрал из дистрибутива её что не гемороится с поисками... и вуоля всё ровно стало... даже странно
|
Отправлено: 00:07, 21-06-2013 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Заменил процессор и материнку начались проблемы | llldimedrolll | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 28-08-2012 22:26 | |
Интерфейс - После service pack 1 начались проблемы с юникодом | Virtul | Microsoft Windows 7 | 0 | 24-04-2011 20:28 | |
После установки Open Office начались проблемы. | Центурион | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 12-11-2008 19:57 | |
полетела видеокарта/ переустановил начались проблемы | AlexSashka | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 23 | 22-05-2003 08:12 | |
переустановил Windows - начались проблемы | AlexSashka | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 22 | 19-03-2003 01:12 |
|