Прочие БД - F1
|
Новый участник Сообщения: 2 |
кто подскажет нубу есть ли возможность определить в "полевых условиях" IPадрес компа с которого приходят сообщения или по имеющемуся имэйлу?!? очень нужно...
![]() |
|
Отправлено: 22:07, 19-11-2009 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. При чем тут ветка форума по базам данных?
2. Неинформативное название темы. 3. Какие именно сообщения? 4. Что значит "по имеющемуся емэйлу"? Выражайся яснее, телепаты в отпуске. |
------- Отправлено: 03:54, 20-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да я же говорю что я нуб...
1. написал куда получилось, сори... 2. просто сори... 3. сообщения приходят на адрес ...@mail.ru, почта... переписываюсь с людьми 4. при получении почты у меня остаются ...@mail.ru адреса, может это как то поможет делу, не знаю... просто у меня есть подозрение, что при общении меня несколько обманывают, а это как минимум не красиво. а вопрос личного характера, меня пытаются поссорить с любимой девушкой. я не сентиментальный, не нытик, но именно эти отношения и с этой девушкой для меня важны. мне нужно узнать кто присылает сообщения. у меня есть догадки... для этого нужно узнать с одного ли компа приходили сообщения. как я это вижу : моно сравнить ток IP адрес который в компе прописан. ну мне так объяснили... вот я и прошу помощи, где можно и где не можно... может кто чего полезного подскажет. был совет IP сканер какой-нибудь скачать, но как им пользоваться и где взять??? еще раз прошу прощения если что не так... и если отвлекаю. и пасибки за отклик PS жаль, что телепаты в отпуске, они бы мне сейчас больше помогли... (шутка, но в каждой шутке...) |
Отправлено: 09:58, 21-11-2009 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|