Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Проблема с установкой обновления!

Ответить
Настройки темы
Установка - Проблема с установкой обновления!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люди помогите! У меня проблема с установкой обновления для Windows XP!

Итак:
Я включил автоматическое обновление на своей винде, обновления скачали и начинаю устанавливатся но одно из них "Уведомление о результатах проверки подлинности Windows (KB905474)" это же Windows Genuide Advantage не хочет устанавливатся! Пишет что ошибка установки и висит там, неможет установится...

Я думаю скачаю это обновление отдельно и установлю! Вот я его скачал а при запуске мне вылетает окошко в котором написано:
Цитата:
Setup has detected that the Service Pack version of this system is newer than the update you are appling. There is need install this upgrade.
Блин, как это исправить, как сделать так чтобы установка прошла успешно!? Помогите!

Заранее благодарен!

Отправлено: 01:28, 09-11-2009

Старожил

Благодарности: 51

WaReZ-0k, скорее всего, вы скачали не то, что нужно.
В сообщении говорится, что к сервис паку обновление не подходит.
Какой у вас Сервис Пак?
Еще может быть вариант использования крака, блокирующего установку даннного KB

-------
Все познается в сравнении
http://www.nadolinskiy.dn.ua
Я Вконтакте

Отправлено: 02:28, 09-11-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

У меня SP 3, еслы вы знаете что именно скачать, то дайте ссылочку...

Отправлено: 13:34, 09-11-2009 | #3

Новый участник

Итак, все обясняю!
У меня Windows XP SP3 Game Edition!
Вы мне посоветовали установить SP3, ну я скачал с официального сайта SP3 Rus (WindowsXP-KB936929-SP3-x86-RUS.exe)
и попытался его установить, после чего мне вылетела следующая ошибка! Вот ее содержание:
Цитата:
Ошибка программы установки Пакет обновления 3
Основной системный файл (файл ядра системы), используемый для запуска компьютера, не является файлом Microsoft Windows. Пакет обновления не будет установлен. Для получения дополнительных сведений обратитесь к статье базы знаний Майкрософт Q327101 по адресу http://support.microsoft.com.
Вот так-то! И как теперь это исправлять!

У меня Windows не лицензионный но в нем стоит такая штука что делает его таковым, даже мой Windows проходит проверку подлинности на сайте Microsoft!

Помогите!
Заранее благодарен!

Отправлено: 15:01, 09-11-2009 | #4

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Цитата WaReZ-0k:
У меня Windows XP SP3 Game Edition!
Про сборки ZVER и прочие!

Цитата WaReZ-0k:
У меня Windows не лицензионный но в нем стоит такая штука что делает его таковым
ОПК п.3.18

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 15:19, 09-11-2009 | #5

Старожил

Благодарности: 51

Цитата WaReZ-0k:
Вы мне посоветовали установить SP3, ну я скачал с официального сайта SP3 Rus »
Я вам ничего не советовал. По-моему, все ясно: установите нормальную Windows XP и пользуйтесь на здоровье!
Game Edition является самой "обрезанной" сборкой рунета, так что вы от нее много не получите!
Цитата WaReZ-0k:
У меня Windows не лицензионный но в нем стоит такая штука что делает его таковым, даже мой Windows проходит проверку подлинности на сайте Microsoft! »
по-моему, я оказался прав

Вот вам ссылка Microsoft, можно много чего найти.

Отправлено: 16:12, 09-11-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Проблема с установкой обновления!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено