Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Не раблтает detachedprogram в секции GuiUnattended

Ответить
Настройки темы
Не раблтает detachedprogram в секции GuiUnattended

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люденьки,помогите пожалуйста.Я уже создавал похожую тему.но её переместили в такой раздел,который никогда никто не просматривает........((((((Я собираю ОС и остановился из-за winnt.sif.Не могу тронуться с места из-за этого.Подскажите пожалуйста.почему может не работать detachedprogram в Winnt.sif? Вот моя тема прошлая,там подробности..... http://forum.oszone.net/thread-47582-135.html

Отправлено: 14:55, 05-11-2009

Старожил

Благодарности: 61

Цитата ProgrammerPC:
Вот моя тема прошлая,там подробности..... http://forum.oszone.net/thread-47582-135.html »
Не нахожу ни в 135 ни 134 страницах. Опишите заново там-же свою проблему, но очень подробно и без эмоций, легче понять. winnt.sif фрагменнт заключите в тег Code вроде так требуют там, чтобы броско было

Отправлено: 18:45, 05-11-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Я хочу запустить на Т-39 проигрыватель,прописываю в winnt.sif в DetachedProgram этот проигрыватель нл он не запускается.Вернее я делаю так: Вот содержимое winnt.sif

;SetupMgrTag
[Shell]
CustomDefaultThemeFile = "%WinDir%\Resources\Themes\S.T.A.L.K.E.R.theme"
DefaultThemesOff = No

[Data]
AutoPartition=0
UnattendedInstall="Yes"
MsDosInitiated=No

[Unattended]
FileSystem=*
UnattendMode=FullUnattended
OemSkipEula=Yes
TargetPath=\WINDOWS
Repartition=No
UnattendSwitch="yes"
WaitForReboot="No"
OemPreinstall=Yes
DriverSigningPolicy=Ignore
NonDriverSigningPolicy=Ignore

[GuiUnattended]
AdminPassword=*
EncryptedAdminPassword=NO
OEMSkipRegional=1
TimeZone=125
OemSkipWelcome=1
DetachedProgram = "%SystemDrive%\Install\start.cmd"
Arguments="-play"

[UserData]
ProductKey=
FullName=
OrgName=
ComputerName=

[Display]
BitsPerPel=32
Xresolution=1280
YResolution=1024
Vrefresh=85

[Branding]
BrandIEUsingUnattended=Yes

[url]
Home_Page=http://ya.ru

[Proxy]
Proxy_Enable=0
Use_Same_Proxy=1

[Identification]
JoinWorkgroup=WORKGROUP

[Networking]
InstallDefaultComponents=No

[GuiRunOnce]

;
; Edited by DriverPacks BASE 8.12.5
; http://www.driverpacks.net/

С зтого видно,что я хочу запустить файл start.cmd который находится на диске с Windows в папке Install.Вот содержимое файла start.cmd:

@ECHO OFF
start %systemdrive%\install\MPUI\MPUI.exe
exit

С этого видно,что файл start.cmd должен запустить файл MPUI.exe который в свою очередь находится на диске с Windows в папке Install\MPUI\MPUI.exe.

MPUI находится в папке $OEM$\$1\Install\MPUI\MPUI.exe

start.cmd тоже находится в $OEM$\$1\Install\start.cmd

Но если я просто на живой системе копирую папку Install в корень диска C: у меня это диск с Windows, и запускаю файл
start.cmd то всё запускается.А на Т-39 ничего не происходит,как-будто параметр DetachedProgram не обрабатывается.......((((((((Я делаю всё как положено,и нечего не работает.Но самое интересное то,что я так делал недавно,и всё работало.....

Отправлено: 22:59, 05-11-2009 | #3

Автор проектов

Благодарности: 1498

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ProgrammerPC:
start %systemdrive%\install\MPUI\MPUI.exe »
А если так?
Код: Выделить весь код
start "" "%systemdrive%\install\MPUI\MPUI.exe"

-------
Рекомендую: $25 на тест виртуального сервера (VPS) за регистрацию по ссылке

Отправлено: 23:01, 05-11-2009 | #4

Пользователь

А две ковычки после start обязательно? Но у меня просто и так работало всегда:start %systemdrive%\install\MPUI\MPUI.exe

Habetdin,к сожалению не помогло............

Отправлено: 23:10, 05-11-2009 | #5

Старожил

Чтож людям морочите голову тем самим, тема уже есть сами задавали,
Цитата ProgrammerPC:
там подробности..... http://forum.oszone.net/thread-47582-135.html »
тот же вопрос и там задавал какой-то дунай. Плеер никогда на всем земном шаре так не пускается во время установки (Т39),
Цитата ProgrammerPC:
%systemdrive%\install\MPUI\MPUI.exe »
нужна задержка.

Пользуйтесь элементарно поиском - MPUI sleep start.cmd звук - на 4-той странице описано
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:51, 06-11-2009 | #6

Пользователь

statys44,спасибо конечно,помогло.НО!Я пробовал недавно просто запускать плеер без таймера - и всё запускалось.Значит мне просто повезло было?)))

Отправлено: 13:47, 06-11-2009 | #7

Старожил

На работающей системе любой плеер запустите - таймер нужен для отсрочки пуска плеера пока не установлен драйвер звука. Без этого не только не будет звука, но и сам плеер не запускается
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:37, 06-11-2009 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Не раблтает detachedprogram в секции GuiUnattended

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено