Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Глобальный перехват нажатий клавиатуры в 3D приложениях (вчасности TES 4 Oblivion)

Ответить
Настройки темы
[решено] Глобальный перехват нажатий клавиатуры в 3D приложениях (вчасности TES 4 Oblivion)

Старожил

Благодарности: 25

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну вот проблемка. Надо по нажатию клавиш убить процесс Oblivion.exe, играя при этом в саму игру. Вот код:
Код: Выделить весь код
HotKeySet("+!1", "close_obl")
Func close_obl()
    If ProcessExists ( "Oblivion.exe" ) = 0 Then
		MsgBox(0,"Error", "Couldn't close Oblivion.exe. Process not found.")
	Else
		ProcessClose ( "Oblivion.exe")
	EndIf
EndFunc
While 1
    Sleep(100)
WEnd
Но он не работает, перехват не срабатывает при активной игре. Что кто посоветует???

-------
Мне надо не так много "Полезных сообщений", чтоб сровнять их количество с моими постами :).

Отправлено: 16:16, 30-10-2009

Старожил

Благодарности: 88

Попробуй это .
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:06, 31-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Спасибо, посмотрю, когда с компа зайду. Судя з описания там будет то, что мне нужно.

-------
Мне надо не так много "Полезных сообщений", чтоб сровнять их количество с моими постами :).

Отправлено: 08:50, 31-10-2009 | #3

Старожил

Yashied, круто работает. Чувствую твоя ссылка сильно облегчит мне жизнь.

-------

Отправлено: 11:16, 31-10-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Глобальный перехват нажатий клавиатуры в 3D приложениях (вчасности TES 4 Oblivion)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено