Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » RAID - [решено] Как правильно разбить RAID

Ответить
Настройки темы
RAID - [решено] Как правильно разбить RAID

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть 6 HDD по 1тб. 2 HDD я сделал RAID 1 (утилита шла на диске вместе с сервером на мат. плате Intel P5000PSL).
Требуется: остальные 4 HDD нужно сделать просто дисками в системе (по 1тб).
Я просто это делаю первый раз. поясните как дальше быть.

Отправлено: 17:06, 20-10-2009

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата ultrakiller:
поясните как дальше быть. »
- установите OS на RAID1. Затем прпосто подсоедините остальные HDD. В оснастке "Управление дисками" проинициализируйте вновь установленные HDD. Здесь же создайте/отформатируйте в NTFS необходимое количество разделов на HDD. Удачи,

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:14, 23-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 6

Спасибо... Я нашел как сделать. Все сделал сам, но немного не так

Отправлено: 15:52, 26-10-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » RAID - [решено] Как правильно разбить RAID

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено