|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Помогите разобраться пропала домашняя сеть. |
|
Прочее - Помогите разобраться пропала домашняя сеть.
|
Новый участник Сообщения: 26 |
В доме два компа, на обоих стоит ХР.
Сеть через switch des-1005d Сеть пингуется с обоих компютеров, но ни с первого ни со второго компьютера в соседний не войти не возможно. Со второго компа не могу ни чего распечатать, принтер стоит на первом. Вхожу через "Сетевое окружение". Если в строке адреса набираю \\root выдает ошибку Не удается найти '\\root'. Проверьте правильность ввода или воспользуйтесь командой поиска из главного меню На первом компе стоит вторая винда Serwer 2008, с нее все прекрасно работает второй компьютер видит. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. |
|
Отправлено: 02:04, 09-10-2009 |
Крылатый ужас Сообщения: 26464
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mithell, XP пускает к себе юзера когда... + поиск по форуму по контексту Master Browser.
|
------- Отправлено: 08:31, 09-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все это я понимаю, все настроено.
До какого-то момента все работало нормально, потом что то где то глюкнуло и (сеть) пропала. Вот я и хочу разобраться, что в этой Винде могло сломаться. Надоело прибегать к радикальным мерам. |
Отправлено: 01:58, 11-10-2009 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Домашняя сеть | King_6547 | Microsoft Windows Vista | 9 | 18-05-2009 03:47 | |
Прочее - Домашняя сеть Wi-Fi | Spinozzishe | Сетевое оборудование | 10 | 21-10-2008 14:16 | |
Домашняя сеть | Almord | Сетевые технологии | 2 | 22-07-2004 18:04 | |
Домашняя сеть | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 26-04-2004 08:04 | |
Домашняя сеть | Guest | Сетевые технологии | 2 | 25-04-2004 02:16 |
|