|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Установка 2-х WinXP невидимых друг для друга. |
|
Установка - Установка 2-х WinXP невидимых друг для друга.
|
Пользователь Сообщения: 115 |
Как-то давно на каком-то форуме(не помню на каком, может и здесь) вычитал интересную вещь. Определёнными хитростями можно необычно уставить 2 и более ОС, при этом они не будут видеть друг друга и каждая будет думать что она одна единственная. Они будут стоять на разных разделах одного винта, но, за счёт скрытия неактивных, все они будут иметь букву C.
Что имеем - загружаем винду №1 с 1-го раздела, она находится на диске С, при этом разделы с остальными виндовсами скрыты. Потом загружаем винду №2 со 2-го раздела, она так же на диске С, при этом остальные разделы с системами скрыты... Сейчас возникла необходимость в таком конфиге. Но не могу вспомнить где я читал про это.... Может кто-то знает как это всё осуществить? |
|
Отправлено: 08:52, 06-10-2009 |
![]() Пользователь Сообщения: 116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Журнал Хакер)) Разбейте диск на 2 части) поставьте 2 ОС и в каждой системе размонтируйте другой диск OS и прежде чем это все проделывать настройте права доступа к конфигам отвечающим за разбиение жд чтобы пользователь умный не смог ничего сделать
![]() ![]() |
------- Отправлено: 20:53, 06-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Компы не видят друг друга. | Andermade | Сетевые технологии | 1 | 19-01-2010 07:18 | |
Поблагодарим друг друга! | september21 | Флейм | 3 | 14-10-2009 19:33 | |
Установка - Две винды самоуничтожающие друг друга!!! | vak64 | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 05-01-2009 15:22 | |
Vista + XP, они друг друга увидят? | DRON4uk | Хочу все знать | 4 | 19-10-2007 23:18 | |
Сеть winXP и 2K не видят друг друга... | Kastor_troi | Сетевые технологии | 7 | 29-10-2005 23:48 |
|