Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » ASUS K70AB

Ответить
Настройки темы
ASUS K70AB

Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: Демон456789
Дата: 02-10-2009
Здраствуйте. Я 10 дней назад купил ноут ASUS K70AB OC VISTA HB, установил дрова на видеокарту с офф. сайта, установил FIFA09, запустил игру, начал играть и понял что она тупит. Мне просто в голову не приходят никакие мысли из-за чего это может быть, вроде и оперативы 3 ГБ, и проц нормальный. Просто не знаю что и думать. Что можете мне сказать по этому поводу, в чем может быть проблема?? Проц AMD Turion(tm) X2 Dual-Core Mobile RM-74 2.20 GHz, 320 HDD

Отправлено: 12:41, 01-10-2009

 

Аватара для Leshiy

Ветеран


Сообщения: 1196
Благодарности: 78

Профиль | Отправить PM | Цитировать


а конфигурацию ноутбука писать не умеем? AB - весьма разные бывают... и зачем на "свежий" ноут ставить новые дрова?

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.


Отправлено: 02:16, 02-10-2009 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


[:::::]


Moderator


Сообщения: 26926
Благодарности: 3917

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Демон456789:
в чем может быть проблема?? »
В том например, что ноутбук для игр не может стоить 25000 рублей! Производительность не позволит, технологии для экономии энергии не позволят.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.


Отправлено: 05:29, 02-10-2009 | #3


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ну не знаю, я живу в хабаровске и купил его за 32000 рублей.

Отправлено: 07:41, 02-10-2009 | #4

TDK TDK вне форума

Аватара для TDK

Ветеран


Сообщения: 1292
Благодарности: 164

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Демон456789:
я живу в хабаровске и купил его за 32000 рублей. »
Хм...) То, что в Москве хорошо, в ДВ не всегда так гладко, точнее никогда...) А что касается тормозов ноута...не наблюдается перегрева компонентов, видеокарты в частности?

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....


Отправлено: 07:51, 02-10-2009 | #5


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Эверестом посмотрел, на видео нет датчика

Отправлено: 08:03, 02-10-2009 | #6


[:::::]


Moderator


Сообщения: 26926
Благодарности: 3917

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Демон456789:
ну не знаю, я живу в хабаровске и купил его за 32000 рублей. »
Я например считаю игровым ноутбуком ASUS G71V или HP PAVILION dv7-1173er но их цена составляет около 2000 баксов и выше. И за свою практику не встречал ноутбуков с ценой ниже 40000 руб, чтобы они достойно соперничали с ПК!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.


Отправлено: 09:00, 02-10-2009 | #7


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


мне кажется я не о ценах спрашивал.

Отправлено: 09:09, 02-10-2009 | #8


Аватара для minos66

дилетант


Moderator


Сообщения: 4270
Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Демон456789:
Проц AMD Turion(tm) X2 Dual-Core Mobile RM-74 2.20 GHz, 320 HDD »
Вообще, когда по поводу игрушек спрашиваете, важен не размер харда, а какая видеокарта стоит. Конфигурацию надо максимально полно указывать, установленную ОС указывать необходимо, а что бы каждый раз не писать (хотя никто не мешает ее скажем в автозамену PuntoSwitcher занести) внесите ее в свой профиль...

По сабжу: FIFA у многих вопросы вызывает - у некоторых и на GF9600mGT "тормозит", а кто то с GF8600mGS пишет, "летает"... Дело скорее в кривой оптимизации игры. На картах GF под "фифу" хорошо подходит 185.2 драйвер, под ATI - не знаю. Так что продолжайте эксперименты с различными версиями видеодрайвера - в вашем случае новая версия не значит лучшая.
Естественно, при игре настройки Электропитания должны быть на Высокой производительности.
Ну из "экзотики" можно предложить отключать антивирус на время игры, попробовать поиграть на одном ядре (отключив второе в msconfig - загрузка - доп. параметры), поэкспериментировать с размером свопа. Но это так... к слову...

Отправлено: 09:20, 02-10-2009 | #9


[:::::]


Moderator


Сообщения: 26926
Благодарности: 3917

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Демон456789:
мне кажется я не о ценах спрашивал. »
Разговор о ценах я завел, пытаясь дать понять, что ваш ноутбук просто не имеет достаточной производительности для игр.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.


Отправлено: 09:26, 02-10-2009 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » ASUS K70AB

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
[решено] Asus EAH3850 SMART OC HTDI + Asus M2A-VM HDMI James Marsh Видеокарты 5 07-11-2009 11:52
Wireless - Передача данных по сети ASUS Z99L- ASUS WL-320gE Santyc Сетевое оборудование 21 09-02-2009 14:14
Wireless - Asus WL-320gE + Notebook Asus Z99L (помощь в настройке) Santyc Сетевое оборудование 7 25-01-2009 19:45
[решено] Asus P5Q VM вместо Asus P5K PRO посоветуйте, что лучше suvic Материнские платы и память 6 12-11-2008 21:36
ASUS EN8800GTX/HTDP/768M versus ASUS EN9800GX2 TOP/G/2DI/1G v_melnik Видеокарты 26 10-07-2008 17:39




 
Переход