|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - Проблема с вистой возможно вирусы |
|
Загрузка - Проблема с вистой возможно вирусы
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Всем добрый день! прошу помочь мне с моей проблемой заранее извиняюсь если создал тему не там админов прошу перенести ее если что туда куда надо так как я тут новичек и еще во всем не разобрался.
Итак сама суть: Запускаю ноутгрузится виста home. грузится достаточно быстро и все вроде нормально! поработав какое то время например слушая музыку или смотря кино начинает ужасно просто тормозить так что не возможно паузу даже поставить потом вроде нееемножко разгоняется но также работать или смотреть что то на компе не реально. проверял антивирусом ничего не вышло он не находит вирусов! помогите мне пожалуйста прямо с нуля как проанализировать в чем проблема и что делать? |
|
Отправлено: 11:47, 22-09-2009 |
![]() Старожил Сообщения: 292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Skidan, Посмотрите, что у вас загруженно в процесах.
|
------- Отправлено: 12:01, 22-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать посмотрел!!! вот что....
|
Отправлено: 15:39, 22-09-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Появился синий экран, виста не запускается(( пробовал Windows Vista Recovery Disc но результата ноль.
Выдает File: \boot\memtest.exe status:0xc000000f просит диск, но диска у меня не было при покупке машины. Есть какие ни будь варианты исправить ситуацию? Извиняюсь если влез не в ту тему. |
Отправлено: 17:45, 24-09-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата wowakil:
|
||
Отправлено: 19:28, 24-09-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Acer aspire 8730g
Цитата Gold Dragon:
|
|
Последний раз редактировалось wowakil, 24-09-2009 в 19:55. Отправлено: 19:32, 24-09-2009 | #6 |
![]() Старожил Сообщения: 292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Skidan, попробуйте отключить из автозагрузки все службы не майкрософт. Так что бы загружались только стандартные виндовские сервисы. И посмотрите что получиться.
И еще приведите конфигурацию компьютера! Еще посмотрите, что пишет в логах, и проверьте может он греется сильно. |
------- Отправлено: 07:17, 25-09-2009 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1313
|
|
|
Отправлено: 22:36, 25-09-2009 | #8 |
Ветеран Сообщения: 976
|
http://acerfans.ru/faq/6-kratkijj-faq-po-noutbukam.html этот сайт тебе в помощ,на этой же странице ищи вопрос "я поставил Windows XP или Windows Vista. Как можно вернуть Windows с драйверами и программами, которые были предустановленны?" И дальше всё по инструкциям.Когдато это мне самому очень помогло.В качестве заключения скажу-не выполняй всё подряд-к примеру если ты не ставил другую ос,зачем тебе восстанавливать мбр?ну я думаю ты меня понял.Надеюсь что помог,если что пиши ps:по поводу пароля-если не менял,то пароль по-умолчанию 11111111 или 00000000 |
|
Отправлено: 23:48, 25-09-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать medvedkovo, Gold Dragon ребята, спасибо большое, все востановил.
у меня сын прыгает до потолка от радости)))) |
Отправлено: 23:36, 30-09-2009 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
возможно проблема с видеокартой | ShiShurik | Видеокарты | 3 | 12-12-2009 16:59 | |
Разное - помогите! Проблема с вистой | Pavelasd | Тест-форум | 3 | 01-12-2009 13:54 | |
Установка - Ужасная проблема с вистой!!!!уже не знаю что делать!помогите | Kaztantin | Microsoft Windows Vista | 11 | 22-05-2009 20:27 | |
Интернет - проблема с модемом или с Вистой? | Захар | Microsoft Windows Vista | 0 | 17-01-2008 22:50 | |
Интернет нет доступа, выделенка, возможно вирусы напакостили? | Murman | Программное обеспечение Windows | 1 | 02-07-2007 20:56 |
|