|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Сбрасываются настройки курсора клавиатуры |
|
|
Сбрасываются настройки курсора клавиатуры
|
![]() Пользователь Сообщения: 109 |
Добрый день.
Заранее готово к удалению вопроса и негативу ибо информации у меня мало и рассчитываю на помощь, только если кто-то уже сталкивался. Проблема в следующем, Обновления и некоторые программы интегрировал GUI Integrator от BoaSoft. Дистрибутив Windows XP sp3 Чтобы это все работало на загрузочной флешке вместе с разными версиями Windows 7 и прочими LiveCD копировал собранный WinXP при помощи Multiboot USB. Все хорошо работает, но бесит один момент Скорость повтора клавиатуры после перезагрузки сбрасывается в дефолтное состояние, а я люблю максимальную скорость. Заново выставляешь макс скорость, перезагружаешь и опять слетает. При том на разных компах одно и тоже, думал может проблема с клавой - нет. А так же не добавляется русский язык. Во вложении, мой рег файл применяемый автоматически после установки. |
|
Отправлено: 16:28, 22-09-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата advin:
Ищите проблему в: Цитата advin:
|
||
Отправлено: 16:37, 22-09-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 109
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Из сторонних служб только Adobe ** Update Service
Из программ, ничего не показывает... Твики реестра отключал. Из аддонов которые внедрялись |
Отправлено: 16:54, 22-09-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Параметры KeyboardDelay и KeyboardSpeed в ветке
HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Keyboard изменить можете? После перезагрузки они вернутся? |
Отправлено: 16:57, 22-09-2012 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня этой ветки вообще нет.
А эти два параметра есть только тут: HKEY_USERS\.Default\Control Panel\Keyboard Но если ручками двигать ползунки в настройках клавиатуры, эти параметры не меняются. Я ручками создал данную ветку и создал два раздела, после перезагрузки настройки не сбросились. Но тогда вопрос, почему эта ветка не создалась. Можно конечно вместе с твиками реестра и этот параметр создать, но при создании нового пользователя, проблема наверно вернется. |
|
Отправлено: 17:09, 22-09-2012 | #5 |
|
|
|
Отправлено: 17:11, 22-09-2012 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня в файле winnt.sif есть строка
[GuiRunOnce] "%windir%\batch.cmd" И по пути $OEM$\$$\ лежит этот файл, который запускает твики реестра, кстати сейчас проверил что в них есть ветка ;Свойства клавиатуры [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Keyboard] "KeyboardDelay"="0" "KeyboardSpeed"="31" По почему-то часть твиков срабатывает, а часть нет хотя все в одном файле лежат. Еще один вопрос. Сейчас заново все протестировал с новой установкой. Раздел создается и параметр не слетает, если работаешь под пользователем, под которым первоначальный вход после установки был. Если создаешь еще одного пользователя, то под ними как раз слетает, потому что нет ветки в реестре. Т.е. либо нужно твик руками запускать, либо как сделать, он автоматом запускался при каждом новом пользователе. Вопрос, как? |
Отправлено: 17:59, 22-09-2012 | #7 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Подробнее смотрите здесь и ниже по тексту. |
|
Отправлено: 19:04, 22-09-2012 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Подскажите пожалуйста, что не так.
Создаю папку $OEM$ рядом с i386 В ней файлы cmdlines.txt HKCU.reg HKLM.reg HKCR.reg HKU.reg Содержимое cmdlines.txt [COMMANDS] "REGEDIT /S HKLM.reg" "REGEDIT /S HKCR.reg" "REGEDIT /S HKCU.reg" "REGEDIT /S HKU.reg" Но они не применяются. Судя из статьи http://www.oszone.net/2760 они должны автоматом запускаться. Т.к. установка производится с флешки по пути созданному MultiBoot USB: WINSETUP\XPpSP3\i386 Папку $OEM$ клал рядом с i386 и внутри, все равно cmdlines.txt не срабатывает. |
Последний раз редактировалось advin, 23-09-2012 в 13:54. Отправлено: 19:27, 22-09-2012 | #9 |
Пользователь Сообщения: 108
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такая же проблема. Тоже делал сборку с помощью GUI Integrator, а потом копировал с помощью WinSetup from USB и тоже не импортируются твики из cmdline.
|
Отправлено: 13:57, 23-09-2012 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - На шлюзе c 3G модемом сбрасываются настройки | kkkisa | Сетевые технологии | 0 | 26-02-2012 11:55 | |
Сбрасываются настройки BIOS | tomberg | Материнские платы и память | 22 | 26-11-2011 21:31 | |
[решено] Сбрасываются настройки реестра | Maza Faka | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 12-02-2009 14:24 | |
Загрузка - Сбрасываются настройки BIOS | Skywriter | Материнские платы и память | 5 | 11-09-2008 04:46 | |
Интернет - Сбрасываются настройки прокси в IE | Skywriter | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 11-06-2008 11:02 |
|