|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] пропали программы |
|
Интерфейс - [решено] пропали программы
|
Новый участник Сообщения: 3 |
винда xp sp3. Пропали: медиа плеер, виндовс апдейт, почта, восстановление системы, поиск. Не удается сканировать антивирусом из интернета. Стоит антивирус AVG (единственный какой удалось закачать), который говорит, что вирусов нет.Мой Нортон 2004 (лицензийный) перестал принимать обновления, пришлось убрать. Подскажите как восстановить все эти программы плиз. Без сноса винды.
|
|
Отправлено: 03:40, 27-08-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать португалец, сделайте полную проверку и логи
Цитата:
|
|
Отправлено: 08:58, 27-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Клик на медиа плеер и ничего не происходит, клик на апдейт- открывается интернет эксплорер с белой страницей, клик на восстан. системы- ничего не происходит, клик на поиск- открывается страница поиска с собакой и... ничего больше, пустая страница синего и белого фона.Пытаюсь просканировать на вирусы через интернет: Нортон говорит, что я уже имею их продукт и должен его использовать. Маккафи открывает окно загрузки но при нажатии на кнопку загрузки- ничего не происходит. У Панды эта кнопка даже не активна.Пробовал 5-6 таких сканеров, во всех на том или ином этапе процес обрывается. Почту почитать- принимает пароль в Лив Мессенжер но дальше- пустая страница. В Интернет Эксплорер могу читать газетки и качать то, что не относится к безопасности и обновлениям. В Опера- могу качать и смотреть что угодно, но при попытке сканировать на вирусы- посылает на Интернет Эксплорер. И все по новой. Диверсия какая-то.
|
Отправлено: 15:07, 27-08-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 15:09, 27-08-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо большое!!!
|
|
Отправлено: 16:43, 29-08-2009 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] пропали визуальные стили | oooiio | Microsoft Windows 2000/XP | 50 | 22-12-2011 08:33 | |
Установка - Пропали программы из "Пуск > Все программы" | fedoroff | Microsoft Windows Vista | 8 | 27-09-2009 17:26 | |
Интерфейс - [решено] Пропали название папок | Sk_3D | Microsoft Windows Vista | 6 | 29-05-2009 10:02 | |
[решено] пропали функциональные клавиши BIOS | intersk | Ноутбуки | 3 | 19-03-2009 09:37 | |
Интерфейс - Свернул окно программы,пропали иконки и панель задач | mopss | Microsoft Windows 7 | 2 | 01-02-2009 15:39 |
|