|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Поделитесь информацией по оформлению сайта |
|
Поделитесь информацией по оформлению сайта
|
Ветеран Сообщения: 876 |
Всем привет. Хочу сделать небольшой сайтик. Наподобие того который изображен на картинке. Почти придумал уже все оформление. Одна из проблема следующего плана, мне нужны разделители между некоторыми картинками, между шапкой сайта и его центром. Кто нибудь может направить на путь истинный и поделиться от куда можно взять такие разделители, был бы очень благодарен если бы кто нить поделился толковой литературой по дизайну.
![]() на картинке обведено то что мне нужно ![]() |
|
Отправлено: 21:37, 20-05-2009 |
Старожил Сообщения: 460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:14, 20-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 876
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Работы посмотрел, есть из чего по выбирать...но не могли бы вы подсказать как эти разделители называютсю правильно? и все таки хотелось бы почитать о дизайне сайтов
![]() |
------- Отправлено: 05:21, 22-05-2009 | #3 |
Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gooch, Рисуешь все в фотошопе, а потом при помощи слоев <div> вставляешь. Почитай тут, может поможет.
|
Отправлено: 13:07, 05-07-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 823
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Gooch,
Думаю здесь (allday) сможете найти, что Вас интересует |
|
------- Отправлено: 00:51, 06-07-2009 | #5 |
Deadooshka Сообщения: 2555
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Честно говоря, я противник таких приторно-ярких дизайнов. Человеческая психология такова, что яркие цвета и рисунки быстро приедаются, и впоследствии вызывают отвращение и даже рвотный рефлекс. Как следствие, требуется частая смена общей картинки... Кроме того, пестрота мешает глазам найти необходимые ссылки навигации по сайту впервые на него зашедшему.
Обратите внимание, что наиболее успешные проекты имеют весьма аскетичный дизайн. В большинстве случаев основная цель сайта - это информация или удобный функционал, и ваша задача - не мешать юзеру получить то, за чем он туда пришел... |
Отправлено: 09:43, 06-07-2009 | #6 |
Ветеран Сообщения: 823
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sham, ну так а если игровой проект?
На игровых сайтах типа Lineage или WOW, где люди играют из-за зрелещности и сайты им такие приятней посещать ![]() А в целом, я тоже любитель простоты на сайтах ![]() |
------- Отправлено: 04:06, 07-07-2009 | #7 |
Ветеран Сообщения: 876
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Artem-Samsung:
![]() Цитата Artem-Samsung:
![]() ![]() |
||
------- Отправлено: 15:47, 13-07-2009 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Просьба от ламера по теме "Аддоны по оформлению Windows". | avenir00 | О сайте и форуме | 1 | 25-12-2008 21:41 | |
Разное - [решено] не читается диск с информацией | lenysa | Microsoft Windows Vista | 7 | 19-11-2008 23:30 | |
Уязвимости - Новые способы защиты и обмена информацией | nik_andr | Защита компьютерных систем | 4 | 24-07-2008 08:13 |
|