FANTOM
|
Пользователь Сообщения: 53 |
У меня в устройствах появился второй монитор
1й-523Х это мой , а второй стандартный , удалить не тот не другой не удается .Видюха ATI Radeon 7000 поддерживает работу с двумя мониторами , но второй точно отключен. Подскажите что это может быть и как с этим борться. ДА ось Win Me. |
|
Отправлено: 21:32, 21-09-2002 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать batono
Удалить можно через Safe Mode. Установить свой монитор и отключить авто-определение plug and play мониторов, Дополнительно->вкладка монитор |
Отправлено: 21:41, 21-09-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 53
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет это как раз не проблема , вопрос втом откуда , и что это такое .
|
Отправлено: 11:03, 22-09-2002 | #3 |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 16:57, 23-09-2002 | #4 |
Пользователь Сообщения: 53
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не удается это именно заного устанавливает после перезагрузки но в работе не мешает и глюков изза этого
нет, ничего не подвисает просто хотел узнать причину. Ни в 98 ни в ХР этого нет. |
|
Отправлено: 22:40, 24-09-2002 | #5 |
|
Видать это встроенная фича Win ME ![]() |
Отправлено: 07:26, 25-09-2002 | #6 |
![]() Харьковчанин Сообщения: 430
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать обычно, если у меня появляются такие проблемы, удаляю оба монитора, или сетевухи или что там еще, перегружаюсь, устанавливаю нужный драйвер и далее он уже ничего не находит левого, потому как ничего после установки не удалялось.
|
------- Отправлено: 09:22, 04-10-2002 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|