Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Файрвол

Ответить
Настройки темы
Разное - Файрвол

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня стоит виндоус Vista, подскажите как перевести файрвол в режим ручного управления процессами или в режим обучения

Отправлено: 14:41, 12-07-2009

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

4ipusik, у брандмауэра нет режима обучения. Дополнительные настройки - wf.msc. См. также
Приступая к работе с брандмауэром Windows в режиме повышенной безопасности
Брандмауэр Windows в режиме повышенной безопасности – диагностика и решение проблем

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 16:11, 12-07-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Файрвол

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено