Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » мультипатчер 6.для не подписанных тем.

Ответить
Настройки темы
мультипатчер 6.для не подписанных тем.

Пользователь

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

хочу знать почему надо патчить.воту мня лично как толко запускаю мультипатчер 6 и с етого момента до смерти винды 3 месяца.если не патчить то 8 месяцев (мой рекорд.)а нельзя ли сами темы подписанными сделать и не мучить вынду?

Отправлено: 16:35, 03-07-2009

Ветеран

Благодарности: 331

celentanoman, хм... у меня UXTHEME.DLL пропатчен каким-то патчером - называется "setup.exe", поставил еще не зная этого - накачал тем, не работали, в одной был этот "setup.exe", запустил, компьютер выдал ошибку "logonui.exe" и перезагрузился и темы заработали. А как
Цитата celentanoman:
смерти винды »
выражается сия смерть винды? BSOD? Или что?
Непонятно вообще, почему Windows XP запрещает неподписанные темы оформления. Возможно, для пользовательской же безопасности - ибо темы имеют исполняемый формат. Либо не желая видеть оформление Vista на XP. Желая продавать пользователям темы - вариантов масса. Однако Microsoft относится к этому спокойно - если бы они тем не хотели, они бы могли каждый месяц высылать по WU обновление, возвращающее старый "uxtheme.dll".

Отправлено: 16:47, 03-07-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 46

Цитата celentanoman:
мой рекорд »
celentanoman, Да тебе позавидовать можно. У мну винда стоит 24 месяца, может и больше бы стояла. Вот только компьютер я купил в июле 2007 года. Предыдущий компьютер у племяшей работает и я не помню чтоб винду на нём переустанавливали. Самое интересное что на обоих (моих) компьютерах файл UXTHEME.DLL пропатчен дважды. Так уж получилось, что при установке SP 3 файлик UXTHEME.DLL пришлось патчить занова.
Цитата celentanoman:
воту мня лично как толко запускаю мультипатчер 6 и с етого момента до смерти винды »
Причина не в этом. Готовый ответ дать очень трудно. Для этого надо знать всё про железо, про саму ОС (я намекаю - не сборку типа Зверя вы ставите ?). Надо знать всё о устанавливаемых драйверах, и о софте.

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 17:18, 03-07-2009 | #3

Пользователь

Благодарности: 3

смерть вынды -бсод и не толко.например при загрузке было както -не найден системфайл.не помню правда какой.здесь все таки флейм.мона и без доказательств(логи и проч).ну а все таки можно без патча 6 сами темы к примеру лонгхорн сделать подписанными?

зверя не ставил честно гря.ставил давно както экстрим и альтернатива.бросил.постоянно ставлю либо пустую без обновлений либо с обновленьями но без изврата как в сборках.хотя я не против сборок.но мой комп не любит сборки-1 или 2 месяца живет и в бсод.или опять какойто файл нету при загрузке.

Отправлено: 17:19, 03-07-2009 | #4

Ветеран

Благодарности: 331

У меня Windows XP SP1 четыре года работает.

Отправлено: 14:24, 05-07-2009 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Котяра:
У меня Windows XP SP1 четыре года работает. »
у кого-то в подписи прочел - "не советую ставить что-то, к чему не вышел второй сервиспак" (или что-то вроде того)
>
Цитата celentanoman:
как толко запускаю мультипатчер 6 и с етого момента до смерти винды 3 месяца.если не патчить то 8 месяцев (мой рекорд.) »
Цитата celentanoman:
комп не любит сборки-1 или 2 месяца живет и в бсод.или опять какойто файл нету при загрузке. »
Это, батенка, диагноз. Я бы рекомендовал отвлечься от темы патчера и всерьез заняться диагностикой компьютера внутри и его окружения снаружи. А по части подписывания тем - с этим вопросом и нужной темой под мышкой надо обращаться в представительство Майкрософт - думаю, рассмотрят в частном порядке в установленные сроки

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 03:21, 07-07-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » мультипатчер 6.для не подписанных тем.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено