Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как продолжить просмотр видео после обрыва связи?

Ответить
Настройки темы
Как продолжить просмотр видео после обрыва связи?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Lycanthrope
Дата: 05-07-2009
Здравствуйте, поиск в гугле ни к чему не привел.
В кэшэ Opera остается файл,но когда я жму на кнопку "play" на сайте с видео,проигрывается только часть уже загруженного файла.
Дальше файл не грузится.
Может можно что-нибудь сделать?
У меня модемное соединение.

Отправлено: 13:59, 04-07-2009

Ветеран

Благодарности: 135

Ответ зависит от того, с какого сервера взят файл и поддерживает ли сервер докачку или нет.

-------
Ehhh.. what's up, doc?..

Отправлено: 19:48, 05-07-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата mrcnn:
и поддерживает ли сервер докачку или нет »
А как мне это узнать?

Отправлено: 07:28, 06-07-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как продолжить просмотр видео после обрыва связи?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено