Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Помогите с литературой.

Ответить
Настройки темы
Разное - Помогите с литературой.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: dragreiser
Дата: 29-04-2011
Здравствуйте! Надеюсь, что пишу в нужный раздел! Через год я хочу пойти на компьютерного техника / программиста и я бы хотел узнать / попросить у вас помощи, о том что - бы посоветовали литературу для данной дейтельности, так как буду заниматся этим по жизни. Есть стимул и рвение к этому, чтобы стать опытным компьютерным техником. Буду очень благодарен !

З.ы Занимаюсь компьютерами уже 7 лет
Так же хочется почитать вашу литературу, что бы подготовится к дальнейшему и знать на перед. Можно добавить какие - то статьи, которые помогут в этом деле

Отправлено: 21:48, 29-04-2011

Ветеран

Благодарности: 1875

dragreiser,
На сайте достаточно статей практически любых тематик,кроме того ты можешь наблюдать на форуме практичесское решение проблем.Все в твоих руках, дружище.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 12:00, 01-05-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Казбек, учту

Отправлено: 14:18, 01-05-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Помогите с литературой.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено