|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Помогите с литературой. |
|
Разное - Помогите с литературой.
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Здравствуйте! Надеюсь, что пишу в нужный раздел! Через год я хочу пойти на компьютерного техника / программиста и я бы хотел узнать / попросить у вас помощи, о том что - бы посоветовали литературу для данной дейтельности, так как буду заниматся этим по жизни. Есть стимул и рвение к этому, чтобы стать опытным компьютерным техником. Буду очень благодарен !
З.ы Занимаюсь компьютерами уже 7 лет Так же хочется почитать вашу литературу, что бы подготовится к дальнейшему и знать на перед. Можно добавить какие - то статьи, которые помогут в этом деле |
|
Отправлено: 21:48, 29-04-2011 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dragreiser,
На сайте достаточно статей практически любых тематик,кроме того ты можешь наблюдать на форуме практичесское решение проблем.Все в твоих руках, дружище. |
------- Отправлено: 12:00, 01-05-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Казбек, учту
![]() |
Отправлено: 14:18, 01-05-2011 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ALTLinux - Пжт, помогите с литературой к курсовой! | Polina | Программирование и базы данных | 0 | 16-12-2009 19:52 |
|