Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] кабель питания для Видео карт

Ответить
Настройки темы
[решено] кабель питания для Видео карт

Пользователь


Сообщения: 131
Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: belohortvladimir
Дата: 04-09-2009
Вопрос: нужно ли подключать кабель вот такого вида с двух концов.
Или достаточно и одного. Что-бы видюшка нормально работала.

Отправлено: 17:32, 18-06-2009

 

Аватара для samara1532

Ветеран


Сообщения: 8721
Благодарности: 1886

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата belohortvladimir:
Или достаточно и одного. »
оба два . и желательно на разные кабеля (их обычно выходит из бп два )

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:39, 18-06-2009 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Пользователь


Сообщения: 131
Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Спасибо! Тут мне доказывают что и одного хватит (отборный мат) заколебался доказывать.
Решил сюда написать. Спасибо!!!!
Хотелось чтобы еще ктонибуть ответил чтобы потом мордой потыкать в сообщения.

Отправлено: 18:10, 18-06-2009 | #3


Аватара для K@kTuS

Старожил


Сообщения: 344
Благодарности: 41

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Верно, нужно подключать оба.
Хотя, некоторые видеокарты стартуют вообще без него.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:18, 18-06-2009 | #4


Аватара для samara1532

Ветеран


Сообщения: 8721
Благодарности: 1886

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата K@kTuS:
Хотя, некоторые видеокарты стартуют вообще без него »
некоторые стартуют , но не более .(до нагрузки )

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD


Отправлено: 18:33, 18-06-2009 | #5


[:::::]


Moderator


Сообщения: 26926
Благодарности: 3917

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


belohortvladimir, Можно и один подключить, если блок питания надежный, качественный. Два, по теории нужны, для работы с сильным током, чтобы проводники не плавились.

Цитата samara1532:
некоторые стартуют »
И начинают пищать или на монитор выводят текст о не подключенном кабеле питания.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.


Отправлено: 19:47, 18-06-2009 | #6


Пользователь


Сообщения: 131
Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Ment69:
Можно и один подключить, если блок питания надежный, качественный. Два, по теории нужны, для работы с сильным током, чтобы проводники не плавились. »
Если присмотреться к кабелю, к разьему где он подсоединяется к видео карте видно что содного только на три контакта дрогой на другие три один общий? че разве не должно на все? Тогда такой блок питания подойдет?

Последний раз редактировалось belohortvladimir, 04-09-2009 в 17:25.


Отправлено: 21:15, 18-06-2009 | #7


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Я купил карту Zotac GTS250 512 Мгб и там кабель питания 6+6 . Она не стартует , может из за того что не подключен он???
И куда его такой подключать??? блак питания 430 ват слабоват.??? и у меня нет таких там разъемов?

Отправлено: 20:03, 23-06-2009 | #8


Аватара для samara1532

Ветеран


Сообщения: 8721
Благодарности: 1886

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата slash76:
блак питания 430 ват слабоват. »
вот тут по подробнее , можно узнать производителя блока ?
Цитата slash76:
и там кабель питания 6+6 »
где там ? на видяхе шести контактный , к нему должен быть соответствующий кабель от блока питания , либо с картой должен идти переходник .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD


Отправлено: 20:12, 23-06-2009 | #9


Аватара для K@kTuS

Старожил


Сообщения: 344
Благодарности: 41

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата slash76:
блак питания 430 ват слабоват »
на 400 ватт Thermaltake, Palit GTS250 1Gb нормально работает.
Цитата samara1532:
с картой должен идти переходник . »
1 идет в комплекте, а второго если нет на блоке, то можно попросить там же в магазине.

Отправлено: 20:22, 23-06-2009 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] кабель питания для Видео карт

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
[решено] Подключение блока питания для VGA SlonSpb Хочу все знать 11 04-02-2009 01:38
Блок питания для видео 7600 или Х1650 250 W все таки мало? Murman Видеокарты 5 18-02-2008 22:39
[решено] Софт для видео карт Denis23 Видеокарты 12 20-08-2007 18:43
Слот для карт памяти (SD) DSS Ноутбуки 11 18-12-2006 09:42
Адаптер для 2-х сим-карт Sherla Мобильные ОС, смартфоны и планшеты 3 20-03-2004 23:54




 
Переход