|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - не могу разобратся с подачей бумаги на canon mp630 |
|
Принтер - не могу разобратся с подачей бумаги на canon mp630
|
Пользователь Сообщения: 79 |
Уважаемые, владельцы canon mp630!!!
Сегодня купил сие чудо и никак не могу понять как ксерить на бумаге а4 поданной с заднего лотка без использования ПК. Ситуация: надо сделать копию 1 и 2 страницы паспорта на 1 листе бумаги. Логика такая: 1. положить паспорт с 1 страницей на сканер и откопировать. 2.Потом перевернуть страницу паспорта, положить его чуть ниже, взять листок с копией1 страницы вставить в лоток и опять запустить ксерокс. Но как это сделать на canon mp630 я не понимаю... ![]() Как настроить принтер (меню на принтере) так чтобы принтер взял листок не с кассеты а с заднего лотка (куда будет помещен листок с копией 1 стран)?????? А то чтоб выполнить такое задание получается надо открывать кассету, положить туда листок с копией 1 стр, и закрывать. В меню принтер (на дисплее) не получается поменять Источник бумаги - 6 ![]() В инструкции написано: ------------ На экране отображается источник бумаги в зависимости от выбранного формата страницы и типа носителя. При выборе простой бумаги формата A4, B5, A5 или Letter на экране отображается Кассета (Cassette). При выборе другого формата или типа бумаги отображается Задний лоток (Rear tray). ------------- А как его поменять?????? А то такой дорогой МФУ? а элементарной функции не выполняет ![]() |
|
Отправлено: 00:13, 11-11-2009 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Настроить на автоподачу бумаги.
|
Отправлено: 10:11, 11-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 79
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать eco, как?
Подскажи пожалуйста. Где этот параметр в меню принтера найти? |
Отправлено: 12:31, 11-11-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Параметры устройства, "назначение лотков" (как-то так) там нужно поставить авто, это пример с моего принтера. Ищи в меню своего принтера.
|
Отправлено: 15:45, 11-11-2009 | #4 |
Пользователь Сообщения: 79
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать eco, к сожалению не могу найти. Есть только меню выбора подачи бумаги: Задний лоток или кассета. Если поставить задний лоток, при отсутствии в нем бумаги принтер выдает ошибку что "бумаги нет" и все. А надо сделать так, чтоб автоматом брал из кассеты.
|
|
Отправлено: 16:23, 11-11-2009 | #5 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать т.е. к шестому посту вроде как сформулировался вопрос: Как настроить МФУ так, чтоб при отстутствии бумаги в заднем лотке автоматически переключался на нижний?
|
Отправлено: 16:46, 11-11-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 11:10, 12-11-2009 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не могу установить драйвера Canon LBP 810 на Windows 7 | LEXUSrock | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 7 | 07-10-2018 11:42 | |
Драйвер - [решено] Не могу установить Canon MP270 на Windows 7 | lyalick | Microsoft Windows 7 | 17 | 18-12-2009 11:50 | |
PowerShell - [решено] Не могу разобратся с Convertto-html | glazemir | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 26-06-2009 08:26 | |
Не могу подключить принтер Canon LBP-3000 | krestik | Железо во FreeBSD | 9 | 07-04-2008 00:10 | |
Delphi - Не могу разобратся с savedialog | Njey | Программирование и базы данных | 15 | 18-03-2008 21:14 |
|