|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » FreeBSD - VPN |
|
FreeBSD - VPN
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Здравствуйте!
У меня такая ситуация. Провайдер не может мне выдать выделенного ip адреса, по своим тех. причинам. Альтернативное решение - vpn. Есть ip - адрес vpn - сервера (10.0.0.1) есть логин (ya) и пароль (pasw). Больше ничего не имею. В MS Wind 2003 server - знаю как это реализовать. ЗАХОЖУ # cd /usr/ports/net/mpd5 # make && make install Предлагает выбрать опции NG_CAR и NG_IPACT . Пропускаю так как не осведомлен в их применении. делаю ОК, вроде mpb5 поставился, а mpb - ругался на конфликт, но с чем я не разобрался. Помогите с FreeBSD, начинающему, что делать дальше? Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 17:51, 01-06-2009 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата rodrigez34:
|
|
------- Отправлено: 19:35, 01-06-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не mpd5 нормально поставился, только дальше не знаю что делать. Больше всего интересует содержание конфирагуционных
файлов...... |
Отправлено: 14:03, 04-06-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 738
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать гугл никто не отменял еще.
примет смотри здесь /usr/local/etc/mpd/mpd.conf.sample |
------- Отправлено: 16:32, 04-06-2009 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VPN - работа с VPN (CheckPoint) <VPN SecureRemote в связке с eToken> | Maverick | Сетевые технологии | 3 | 20-05-2008 12:45 | |
VPN - VPN, ADSL и emule. Как заставить работать осла через adsl в обход включенного VPN.. | Benzo | Сетевые технологии | 1 | 17-01-2008 00:48 | |
[решено] VPN RRAS и VPN ISA 2004 | Dimas_83 | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 6 | 20-07-2006 12:12 |
|