Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Два запрета для пользователей

Ответить
Настройки темы
Доступ - Два запрета для пользователей

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер.

Я решил объединить свои два вопроса по поводу безопасности в один - все-таки они объединены одним - ограничение пользователей.

Итак.

1. Отключение онлайн-радио
2. Запрет на аплоад файлов

Windows Server 2003. На рабочих станциях - Windows XP

1. По первому вопросу я уже пролистал и местный форум, и еще кое-что. Но это все немного не то. И вот почему. Некоторые ответы содержат в себе ссылки на ISA, который у меня на предприятии не установлен (понятно, что можно купить и установить, но...). Т.е. мне это вариант не подходит. Я у себя сделал следующее:

а) установил в фаерволе (у меня стоит Fortigate 200a) запрет на UDP 7070, TCP 8000,8001,9000,1170,1755
б) сделал запрет на скачку файлов m3u и pls

Но все равно - как было, так и есть. Какие еще можно придумать варианты, включая групповые политики? Запретить возможность чтения урлов из Windows Media Player или еще чего? Потому как закрыть все возможные радиостанции по адресам - можно утомиться. Я вычитал возможность с Memo types, но к сожалению не понял, где конкретно их редактировать для интернета...

2. По поводу аплоада - даже близко не знаю с чего начать

Отправлено: 22:35, 25-11-2009

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Два запрета для пользователей

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено