|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Два запрета для пользователей |
|
Доступ - Два запрета для пользователей
|
Пользователь Сообщения: 90 |
Добрый вечер.
Я решил объединить свои два вопроса по поводу безопасности в один - все-таки они объединены одним - ограничение пользователей. Итак. 1. Отключение онлайн-радио 2. Запрет на аплоад файлов Windows Server 2003. На рабочих станциях - Windows XP 1. По первому вопросу я уже пролистал и местный форум, и еще кое-что. Но это все немного не то. И вот почему. Некоторые ответы содержат в себе ссылки на ISA, который у меня на предприятии не установлен (понятно, что можно купить и установить, но...). Т.е. мне это вариант не подходит. Я у себя сделал следующее: а) установил в фаерволе (у меня стоит Fortigate 200a) запрет на UDP 7070, TCP 8000,8001,9000,1170,1755 б) сделал запрет на скачку файлов m3u и pls Но все равно - как было, так и есть. Какие еще можно придумать варианты, включая групповые политики? Запретить возможность чтения урлов из Windows Media Player или еще чего? Потому как закрыть все возможные радиостанции по адресам - можно утомиться. Я вычитал возможность с Memo types, но к сожалению не понял, где конкретно их редактировать для интернета... 2. По поводу аплоада - даже близко не знаю с чего начать |
|
Отправлено: 22:35, 25-11-2009 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Microsoft подала официальный протест против запрета на продажу Word | OSZone News | Новости железа | 8 | 27-09-2009 10:53 | |
Безопасность - Программа для запрета редактирования списка автозагрузки | sphinx96 | Программное обеспечение Windows | 1 | 06-04-2009 08:03 | |
Подмена файла "hosts" для запрета "Одноклассников" | D_Master | Хочу все знать | 10 | 17-10-2008 15:40 | |
Flash - !Софт для запрета записи на флешку | vash_rash | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 29-02-2008 21:39 | |
Два пути ввода пользователей в домен, два разных результата | xstranger | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 14 | 31-05-2006 18:30 |
|