|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Можно ли по дистрибутиву АУ определить, какие файлы были выведены из-под защиты? |
|
[решено] Можно ли по дистрибутиву АУ определить, какие файлы были выведены из-под защиты?
|
Ветеран Сообщения: 4524 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Можно ли по содержимому дистрибутива для автоматической установки выяснить, какие файлы на этапе подготовки дистрибутива были внесены в список killwfp.lst?
|
|
Отправлено: 03:00, 15-05-2009 |
Ветеран Сообщения: 4524
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Поднимаю тему.
Странно, что никто не ответил. Итак: если я, например, в процессе подготовки дистрибутива Windows для автоматической установки удаляю папку Lang и вношу в файл-список killwfp.lst имена файлов из этой папки, то потом, в уже установленной системе, проверка системных файлов (sfc) проходит без проблем, программа не требует вставить диск... Значит, это очевидно, эта информация о списке игнорирования системе известна. Предположим, я забыл содержание того файла-списка killwfp.lst, который использовал. Могу ли я по содержимому дистрибутивного диска или ещё каким-то более экзотическим способом восстановить эту информацию? |
------- Отправлено: 02:51, 18-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
|
|
------- Отправлено: 03:30, 18-05-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 4524
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать El Scorpio, это не то. Интересуют не отсутствующие файлы, а какие именно из отсутствующих защищенных системных файлов не проверяются при использовании программы защиты системных файлов Windows. Кажется, всё уже три раза разжевал.
|
Отправлено: 17:21, 18-05-2009 | #4 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
Проделать с патченнной и оригинальной библиотеками. И сравнить списки. |
||
------- Отправлено: 18:30, 18-05-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Какие файлы модифицирует WinStyle? | Pozia | Проект WinStyle | 7 | 19-12-2009 13:30 | |
[решено] Какие файлы невозможно заразить? | truvo | Защита компьютерных систем | 9 | 05-03-2008 22:05 | |
Установка - Какие файлы можно удалить? | Артур3300 | Microsoft Windows Vista | 15 | 16-02-2008 00:06 | |
Подскажите прогу которая покажет какие файлы и куда были записаны. | mitiya | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 10-11-2006 09:07 | |
Важные для работы Windows,Файлы были заменены!!!! | Malish | Хочу все знать | 3 | 20-01-2004 12:26 |
|