|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] возможно ли в скомпилированный файл вложить сторонние модули |
|
[решено] возможно ли в скомпилированный файл вложить сторонние модули
|
Новый участник Сообщения: 36 |
есть некоторое количество батников, которым для работы нужны
сторонние файлы (чаще всего, лежащие рядом или в соседней папке крошечные утилиты). этим утилитам для работы так же могут требоваться какие-то внешние модули. в целом все устраивает, но если бы была возможность объединить все эти ресурсы в один экзешник — было бы совсем замечательно + исчезает риск потери / случайной перезаписи нужных модулей и сам сценарий уже блокнотиком не перепишешь. вот. умеет ли такое AutoIt?, т.е. могу ли я на нем написать сценарий и при компиляции вложить все нужные ресурсы внутрь экзешника? |
|
Отправлено: 02:44, 20-05-2009 |
![]() Старожил Сообщения: 206
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Intexid:
1. FileInstall() 2. http://www.autoitscript.com/forum/in...howtopic=51103 |
|
Отправлено: 04:30, 20-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Yashied,
![]() Ох… я же в этом совсем еще ничего не понимаю ![]() рассажи пожалуйста про FileInstall() — это параметр который нужно указать при компиляции? как прописывать пути к добавленным ресурсам в самом сценарии? я так понял, FileInstall() во время исполнения файлы распаковывает, а второй способ нет, но сути второго способа пока не уловил |
Отправлено: 07:58, 20-05-2009 | #3 |
Must AutoIt Сообщения: 3054
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Intexid:
|
|
------- Отправлено: 14:53, 20-05-2009 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Возможно ли восстановить mp4 файл с флешки? | mrcnn | Хочу все знать | 15 | 22-12-2011 18:17 | |
[решено] сторонние темы не работают | Pozia | Проект WinStyle | 14 | 09-08-2009 21:26 | |
[решено] uxtheme.dll - не воспринимает сторонние темы. | BerlioZZ | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 07-07-2006 08:52 | |
Как возможно перехватить задание, посланое на принтер и записать его в файл? | babki | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 27-06-2005 18:02 | |
Скомпилированный HTML-файл справки | alex6719 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 29-09-2004 11:34 |
|