Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не воспроизводятся НЕКОТОРЫЕ клипы из рутюбы и ЧАСТЬ музыки из контакта.

Ответить
Настройки темы
Не воспроизводятся НЕКОТОРЫЕ клипы из рутюбы и ЧАСТЬ музыки из контакта.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ashket
Дата: 11-05-2009
Сооб-сно проблемка описана в теме, не очень понятно что делать и как лечить. Что-то играет, что-то нет. По каким критериям играет непонятно, сегодня не играет одно - завтра другое.

Отправлено: 22:08, 11-05-2009

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ashket, мало информации. Может кодеков не хватает, может флеш-плеер обновить нужно, может перегрузки серверов, да все что угодно может быть...

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 14:01, 12-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не воспроизводятся НЕКОТОРЫЕ клипы из рутюбы и ЧАСТЬ музыки из контакта.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено