Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - VPN-соедениние на 2-х компьютерах!!!!!

Ответить
Настройки темы
VPN - VPN-соедениние на 2-х компьютерах!!!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ подскажите реально пользоваца интернетом на дополнительном компьютере(клиенте) если у меня на основном (сервере) используица VPN-соединение с логином и паролем??? всё перепробЫвал не получаица....буду раз за помощь может ссылочка хорошая есть..)

Отправлено: 17:38, 04-05-2009

Ветеран

Благодарности: 936

Угу, все риальна, если читать документацыйу, а ни учить албанский.
Цитата БриЗ:
всё перепробЫвал не получаица »
ПОподробней можно, что именно пробовал?

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:35, 05-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 13

Цитата Delirium:
Угу, все риальна, если читать документацыйу, а ни учить албанский »
+500

Цитата БриЗ:
всё перепробЫвал не получаица »
Если ты перепробовал совершенно все и у тебя не получается,значит проблема либо сверх-глобальная,либо неисправное оборудование )))

-------
•Буду рад любой полученной от форума информации.
•Очень уважаю всех здесь присутствующих.
•Я люблю OSZone.net

Отправлено: 05:51, 05-05-2009 | #3

Новый участник

Delirium, BROTHERHOOD ситуация такая...есть комп и бук...основной шнурок подключаю в свич и от него 2 патчкорда идут соответственно на комп и бук...соедение по сети есть..VPN-соединение по отдельности по очереди работает и том и на другом и если даже подключаюсь вместе используя один логин и пароль то соединение проходит и инет работает минуту потом отключаица сразу на обоих. Айпишники стоят на авто..если прописываю вручную скажем (192.168.0.1) то при создании VPN-соединения выскакивает ошибка 800......

хотелось бы чтоб комп был как сервак и бук как клинет...служба общего доступа к интернету в управлении компьютером стоит на АВТО...а в свойствах сетёвки или свойствах VPN-соединения её просто нет чтоб поставить галочку

Отправлено: 08:38, 05-05-2009 | #4

Ветеран

Благодарности: 3145

БриЗ, вам нужен не свич, а маршрутизатор (роутер), так как свич не раздаёт айпшки.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 09:32, 05-05-2009 | #5

Новый участник

Поставил проксю UserGate вроде всё заробило...выскочила ещё одна проблемка...Opera и IE работают нормально через проксю а вот mailAgent не включаица хотя настройки прокси в агенте ставлю такие же как и на опере или IE (параметры подключения: HTTP-proxy, сервер: пишу айпишник первого компа 10.55.48.65, ну и порт 8080)

Отправлено: 09:41, 05-05-2009 | #6

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата БриЗ:
..Opera и IE работают нормально через проксю а вот mailAgent не включаица »
Значит на проксе закрыт доступ на mailru agent.

вот здесь описано как запретить агента. По его подобию создай правило, только выставь разрешить. Порты TCP 2041;2042;443

Т.к. проблема решена, предлагаю отметить ее решенной и вопросы по UserGate задавать в соответствующей ветке форума.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:44, 06-05-2009 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - VPN-соедениние на 2-х компьютерах!!!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено