Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Похоже что компьюер "забыл" какое у меня разрешение

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Похоже что компьюер "забыл" какое у меня разрешение
LRC LRC вне форума

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Максимальное разрешение онитора 1280х1024. В свойствах экрана установлено такое же. При запуске таких программ как Opera, Download Master, ABBYY Lingvo 12 они появляются лишь в панели задач и кликнув по ним они не отобразятся.
Чтобы увидеть окна программ мне надо кликнуть правной кнопкой мыши в панели задач на соответствующей кнопке, выбрать "Переместить" и кнопкой клавиатуры влево подтащить на экран.

Все остальное работает нормально

что это такое?

Отправлено: 19:11, 03-05-2009

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Профиль | Отправить PM | Цитировать

LRC, случаем, второй монитор не подключал?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:29, 04-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

LRC LRC вне форума Автор темы

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

как то давно подлючал телевизор... Посл удаления драйверов и установкой новых всё стало нормально

Отправлено: 21:19, 04-05-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Похоже что компьюер "забыл" какое у меня разрешение

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено