|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - dir-400 мистика какая-то (или тупая техподдержка) |
|
D-Link - dir-400 мистика какая-то (или тупая техподдержка)
|
Новый участник Сообщения: 15 |
В общем имеется роутер D-Link DIR - 400.
Я прошил его прошивкой DD-WRT v24-sp1. У моего провайдера идет привязка по MAC - адресу. И если провайдер видит больше одного мака то сеть блокируется. Странность заключается в том, что, как утверждали мне в техподдержке, если параметр Network Configuration в разделе WI-FI выставлен как Bridged, то они должны видеть маки всей моей сетки и блокировать меня, но на практике все работает и ничто меня не блокирует. Вот еще интересно: при такой настройке меня блокировали до того как ребутнули роутер. |
|
Отправлено: 23:03, 30-04-2009 |
Ветеран Сообщения: 7311
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать trupazer, а какой, собственно, вопрос? Один мак будет в режиме рутера, в режиме бриджа - не уверен, но, кажется, будет виден мак компа, к которому присоединен ваш модем
|
------- Отправлено: 13:41, 01-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
D-Link - Firewall, Proxy, NAT и D-link DIR-400 | Firm_Head | Сетевое оборудование | 3 | 25-01-2010 01:43 | |
Доступ - D-Link DIR-400 и ноутбук с Windows 7 проблемы с организацией Wi Fi | FDDS | Microsoft Windows 7 | 3 | 13-11-2009 09:25 | |
VPN - Танцы с рваным бубном, для заклинания D-Link DIR-400. | UNCEL_NORB | Сетевое оборудование | 30 | 10-11-2009 06:53 | |
Router - настройка беспроводного маршрутизатора DLINK DIR 400 | одиссей | Сетевое оборудование | 0 | 31-08-2008 16:55 | |
HELP ! LAN - мистика какая-то происходит | zIRROW | Сетевые технологии | 2 | 19-12-2003 11:21 |
|