Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Реестр W98 (PnP)

Настройки темы
Реестр W98 (PnP)
Shattl

Профиль | Цитировать

Возможно ли в реестре W98 отключить автоматическое определение железа и как это сделать?
У меня бук Compaq и в BIOSе этой опции не существует, а отключить по зарез надо!

Отправлено: 08:50, 06-11-2002

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня есть пара файликов, которые тебе на мыло могу сбросить!
Там практически всё про реестр, чо и как в нём делать, может быть и ответ на свой квест найдёшь
my soap: adrian_shepard@mail.ru

-------
Мы не пираты, а ][акеры

Отправлено: 22:55, 08-11-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Shattl

Профиль | Цитировать

У меня тож кое что есть про реестр, но там того, что надо, нет. Кидай, shaattl@narod.ru , может у тебя более полная описаловка. А вообще, я конечно, офигел. Вопрос простой, а нигде ответа найти не могу. У меня проблемы с PCMCIA сетевой картой. При её определении прописывается нулевое прерывание и естессна не работает... хоть ты тресни! Пробывал втупую указывать на её же дрова, система кричит ЭВРИКА! у вас 3com-ая карточка для WIN95(a) и устанавливает её на 11 прерывание (конфликтов нет), но тут же при перезагрузке находит еще одну (уже не 3com-ая карточка для WIN95(a), а просто 3com) и прописывает ей нулевое прерывание. В итоге, в системе 2 карточки и ни одна не пашет. Делал отключить поочередно... не помогает. Ёптить, должен же быть выход! Не может быть человек разумный тупее железяки! Вернее может, но это очень редкий случай...

[s]Исправлено: Shattl, 10:06 9-11-2002[/s]

Отправлено: 09:04, 09-11-2002 | #3

Friendly

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Shattl
Достанте и удалите карту(ы) из Safe Mode-а. Желательно обновить биос. Скачайте свежие драйвера для карты, так же можно скачать Card Manager. С PCMCIA картами не помню, но проверте, в скаченных драйверах, должны быть утилиты preinstl (запустите ее до установки карты, это заставит видовс спрашивать откуда ставить драйвера) и 3CxxxCFG, этой утилитой можно настроить карту (PnP или нет, IRQ, DMA и тд), так же протестить ее.
Некоторые PCMCIA карты требовали установки драйверов до самого факта установки устройства. Во всех случаях до того как вставить карту запустите preinstl.
Удачи

Отправлено: 11:28, 09-11-2002 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Реестр W98 (PnP)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено