Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Замен стандартной функции "открыть папку"

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Замен стандартной функции "открыть папку"

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В Windows XP по клику на любую папку открывается собственно папка
Хочется, что бы папка открывалась не в стандартном диалоге, а Norton Commander/

Делаю это так.
В меню Folder Options выбираю File type. Далее выбираю в окне пункт "folder" и нажимаю "advanced". Далее ввожу новый пункт "Открыть Norton" и ставлю это пункт "Set defoult".
Все работает! Но, как говориться, есть нюансы.

При повторном входе в диалог редактирования "advanced" пункты "edit" и "remove" становятся disable! Похоже защита.

Знает ли кто, как и где можно снять этот disable и отредактировать пункт.

Какие атрибуты добавить, что бы открывалась в nortone именно та папка, по которой кликнул?

Отправлено: 13:24, 30-03-2009

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ikosta, просто работайте в norton commander тогда (старье какое...)

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:48, 30-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Замен стандартной функции "открыть папку"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено