|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Backdoor.Win32.Delf.aws |
|
Backdoor.Win32.Delf.aws
|
Пользователь Сообщения: 134 |
У меня такая проблема Касперский нашел вирус Backdoor.Win32.Delf.aws и удалил его...
но теперь при двойном щелчке на диске С появляется сообщение "Приложение, выполняющее эту операцию, указанному файлу не сопоставлено. Произведите сопоставление с помощью панели управления Свойства папки". на диске С появилась скрытая папка [runauto..] которую нельзя удалить |
|
Отправлено: 10:06, 17-03-2009 |
Странствующий хэлпер Сообщения: 2242
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Выполните, пожалуйста, правила обращения за помощью (смотрите в моей подписи, куда Вам идти)
|
------- Отправлено: 10:15, 17-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] обнаружены вирусы Trojan.Win32.Patched.fr и Trojan.Win32.ВНО.isy | levss_09 | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 25-11-2009 23:00 | |
BackDoor.Ack.origin | VIKING648 | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 30-10-2008 23:30 | |
Словил трояна Backdoor.Win32.Ciadoor.13. После удаления вируса остались косяки. | Device | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 16-08-2006 14:24 | |
Вирус Trojan Backdoor | Alexicq | Хочу все знать | 5 | 22-12-2003 10:39 |
|