|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » WSUS » ISO-образ для обновления баз WSUS |
|
ISO-образ для обновления баз WSUS
|
Необычный Сообщения: 4466 |
Здравствуйте.
Хочу спросить, можно ли обновлять базы данный WSUS сервера вручную? (Допустим у меня изолированная от интернета сеть.) Microsoft каждый месяц публикует ISO-образ, содержащий обновления для системы безопасности за месяц. Могу ли я использовать этот образ для сервера WSUS? Или без доступа к узлу обновлений, он категорически откажется работать? |
|
------- Отправлено: 22:54, 09-02-2009 |
![]() Ветеран Сообщения: 1190
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати, интересный вопрос. Я почитал по мелкософту, не понял как эти обновления запускать то на компе.... самому выбирать или оно как то автоматически будет работать?
|
------- Отправлено: 12:39, 11-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Как создать *.ISO образ из дистрибутива Windows Vista для установки с DVD? | Dimon aka HedgeHog | Microsoft Windows Vista | 27 | 10-03-2009 20:59 | |
[решено] Где можно скачать обновления антивирусных баз для Avira AntiVir Personal? | ALEXEY_DFD | Хочу все знать | 5 | 11-10-2008 10:50 | |
Разное - ISO образ | rustam1107 | Microsoft Windows Vista | 3 | 18-12-2007 23:06 | |
:help: Как провильно создать .iso образ для EasyBoot | Sp1nal | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 25-07-2006 16:42 |
|