|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Другие серверные продукты » Разное - Дорогие мужчины помогите блондинке! |
|
Разное - Дорогие мужчины помогите блондинке!
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дорогие мужчины! Смертельно необходима ваша помощь, иначе я пропала! Руководство поставило передо мной задачу - создать корпоративный портал. Я написала информацию по контенту (разделы, рубрики, задачи которые должен реализовать портал), но не знаю как правильно это оформить для IT , не могу сформулировать требования к порталу, человечим ITшным языком. Может быть у вас примеры требования к разработке внутрикорпоративных порталов? Я бы по их аналогии подготовила свое требование. Буду очень вам признательна!)))
|
|
Отправлено: 19:49, 18-02-2009 |
fascinating rhythm Сообщения: 6581
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Гм, а зачем вам писать на языке компьютерщиков? Вы написали, что нужно, а они пусть и занимаются технической реализацией. Или у вас компьютерщики обычный русский язык уже позабыли?
|
------- Отправлено: 09:30, 20-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Совет: Внедрите Microsoft Share Point 2007 там есть порталы ..... после установки вольёте контент............. А как оформить тут уже дело религии руководства компании..... но по хорошему пишется тех задание............... а как google.ru в помощь! Как вариант могу оформить тех задание но за $$$$$$ (предоплата, большой опыт консалтинга, сертифицирован по SharePoint 2007)
ася <указывается в профиле> [M] ShaddyR > Настоятельно рекомендую изучить Общие правила конференции. Кроме того - рекламировать себя можно в РМ или придется делиться доходом |
Последний раз редактировалось ShaddyR, 22-04-2009 в 13:28. Отправлено: 11:53, 22-04-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CNET назвал имена компаний, которые выпускают самые нерационально дорогие ноутбуки. Ч | OSZone News | Новости железа | 3 | 25-02-2009 18:53 |
|