Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Другие серверные продукты » Разное - Дорогие мужчины помогите блондинке!

Ответить
Настройки темы
Разное - Дорогие мужчины помогите блондинке!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дорогие мужчины! Смертельно необходима ваша помощь, иначе я пропала! Руководство поставило передо мной задачу - создать корпоративный портал. Я написала информацию по контенту (разделы, рубрики, задачи которые должен реализовать портал), но не знаю как правильно это оформить для IT , не могу сформулировать требования к порталу, человечим ITшным языком. Может быть у вас примеры требования к разработке внутрикорпоративных порталов? Я бы по их аналогии подготовила свое требование. Буду очень вам признательна!)))

Отправлено: 19:49, 18-02-2009

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1511

Гм, а зачем вам писать на языке компьютерщиков? Вы написали, что нужно, а они пусть и занимаются технической реализацией. Или у вас компьютерщики обычный русский язык уже позабыли?

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 09:30, 20-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Совет: Внедрите Microsoft Share Point 2007 там есть порталы ..... после установки вольёте контент............. А как оформить тут уже дело религии руководства компании..... но по хорошему пишется тех задание............... а как google.ru в помощь! Как вариант могу оформить тех задание но за $$$$$$ (предоплата, большой опыт консалтинга, сертифицирован по SharePoint 2007)
ася <указывается в профиле>

[M] ShaddyR > Настоятельно рекомендую изучить Общие правила конференции. Кроме того - рекламировать себя можно в РМ или придется делиться доходом

Последний раз редактировалось ShaddyR, 22-04-2009 в 13:28.

Отправлено: 11:53, 22-04-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Другие серверные продукты » Разное - Дорогие мужчины помогите блондинке!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено