|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [решено] После установки XP увижу ли файлы свои? |
|
Разное - [решено] После установки XP увижу ли файлы свои?
|
Пользователь Сообщения: 56 |
Доброго утра всем!
Подскажите - вот есть у меня виста с двумя разделами. Когда на один я поставлю XP, удалив висту, данные со второго она сможет читать (его форматировать не буду) ? Никаких трабл с файл систем не будет? |
|
Отправлено: 07:01, 31-01-2009 |
Модератор Сообщения: 16853
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Гарин, доброе! По идее проблем быть не должно, если на второй разделе не "вынесены" пользовательские папки типа "Мои документы", "Мои рисунки" и пр. Но всегда можно воспользоваться способами открытия доступа, изложенными здесь (для XP аналогично). Можете под Vista сделать файлы доступными "всем". Но обычно проблем нет.
|
------- Отправлено: 07:37, 31-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Глючит ХР, после установки 7 | shiza! | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 08-12-2009 11:42 | |
Вопрос - OSAM v5.0 - теперь находит и удаляет руткиты, скрывающие свои файлы! | Online Solutions | Защита компьютерных систем | 0 | 21-09-2009 17:04 | |
Загрузка - [решено] после инсталяции файлы на разных дисках | bruder | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 13-06-2009 10:59 | |
Свои или не Свои IP-адреса?? | Ronald | Сетевые технологии | 4 | 06-03-2007 11:41 | |
Как в интернете разместить свои файлы? | OLD | Хочу все знать | 3 | 10-12-2003 08:49 |
|