Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - 2 PC, switch, модем-роутер - на одном нет Интернета

Ответить
Настройки темы
Router - 2 PC, switch, модем-роутер - на одном нет Интернета

Новый участник


Сообщения: 1
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Всем добое время суток. У меня 2 компа через свич подкл. от модема роутера на одном есть интернет на другом как только вводишь адрес кидает в меню модема что это может быть????

Отправлено: 08:05, 20-01-2009

 

Аватара для kim-aa

Назгул


Сообщения: 2623
Благодарности: 342

Профиль | Отправить PM | Цитировать


andreev570,
ознакомтесь http://forum.oszone.net/announcement-55-74.html
и приведите побольше информации о вашей системе

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий


Отправлено: 09:46, 20-01-2009 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для expLoz1ve

Новый участник


Сообщения: 23
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Дабы не создавать новую тему, спрошу в этой. Подскажите какая обжимка кабелей нужна для построения сети, имеется ADSL модем D-Link DSL-2500U, Acorp 5Port Switch, 3 компьютера

-------
Моя галерея: http://exploz1ve.deviantart.com


Отправлено: 22:28, 24-01-2009 | #3


Аватара для gf100

Ветеран


Сообщения: 1660
Благодарности: 190

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата expLoz1ve:
какая обжимка кабелей нужна для построения сети, имеется ADSL модем D-Link DSL-2500U, Acorp 5Port Switch, 3 компьютера »
А марку Acorp приводить не обязательно...
Если считать, что автоопределение полярности присутствует, то обжимка для всех кабелей подойдет любая из стандартных для этой категории - прамая или кросс.

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь


Отправлено: 14:27, 25-01-2009 | #4


Аватара для expLoz1ve

Новый участник


Сообщения: 23
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата gf100:
А марку Acorp приводить не обязательно... »
Извиняйте) коммутатор Acorp HU5D. Спасибо за ответ, нужны были просто патчкорды и правильная настройка 2500U.

-------
Моя галерея: http://exploz1ve.deviantart.com


Отправлено: 14:56, 25-01-2009 | #5



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - 2 PC, switch, модем-роутер - на одном нет Интернета

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Прочее - Правильный подсчет трафика при раздаче интернета через роутер PhantomLo Сетевые технологии 3 10-07-2009 20:37
xDSL/DialUp - Проблемы с доступом в локальной сети из Интернета. Роутер D-Link 2500U awmalchuk Сетевое оборудование 0 08-05-2009 18:33
Route/Bridge - Windows XP Home, ADLS модем (роутер), нет интернета и локальной сети(со странностями) hobbeat Сетевые технологии 6 24-02-2009 10:22
Route/Bridge - Adsl через роутер Calisto 18+ в локалку. не работает инет на одном из компов Voxell Сетевые технологии 4 13-11-2008 21:18
Разделение интернета на одном компьютере kuzya Защита компьютерных систем 1 08-08-2007 21:14




 
Переход